Ananas Paprika und Gurkensalat ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Beilage. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 100 Kalorien, 1g Eiweiß, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 11 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Wenn Sie Zucker, Minze, Knoblauchzehe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 0%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Ananas Gurkensalat, Ananas Gurkensalat, und gebratene Tomaten und Paprika Dip.
Anweisungen
1
Dressing zubereiten: In einer kleinen Schüssel Fischsauce, Sojasauce und Zucker mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fischsauce
Sojasauce
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Schneebesen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
Fügen Sie Limettensaft, Pflanzenöl und Knoblauchzehe hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Ganze Knoblauchzehen
Limettensaft
4
Whisk bis gut kombiniert.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
5
Salat zubereiten: In einer großen Schüssel Ananas, Gurke, Paprika und Tomaten vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Pfeffer
Ananas
Seegurke
Tomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Dressing über Salat gießen.
7
Fügen Sie Koriander und Minze und werfen zu beschichten.