Ananas Roter Pfeffer und Gurkensalat

Ananas Roter Pfeffer und Gurkensalat
Ananas Paprika und Gurkensalat ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Beilage. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 100 Kalorien, 1g Eiweiß, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 11 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Wenn Sie Zucker, Minze, Knoblauchzehe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 0%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Ananas Gurkensalat, Ananas Gurkensalat, und gebratene Tomaten und Paprika Dip.

Anweisungen

1
Dressing zubereiten: In einer kleinen Schüssel Fischsauce, Sojasauce und Zucker mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischsauceFischsauce
SojasauceSojasauce
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Schneebesen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Fügen Sie Limettensaft, Pflanzenöl und Knoblauchzehe hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
LimettensaftLimettensaft
4
Whisk bis gut kombiniert.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Salat zubereiten: In einer großen Schüssel Ananas, Gurke, Paprika und Tomaten vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
AnanasAnanas
SeegurkeSeegurke
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Dressing über Salat gießen.
7
Fügen Sie Koriander und Minze und werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
MinzeMinze

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score19
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