Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schweinekoteletts, Olivenöl, Maisstärke und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den braunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braun-Zucker-Pfund-Cupcakes mit Braun-Butter-Glasur als dessert. Punktzahl von 52% dieses Gericht ist gut. Versuchen Schweinekoteletts oder Schweinerippchen mit Aprikosen-Ananas-Sauce, Mom's Best Ever Ananas / Schweinekoteletts, und Ananas Schweinekoteletts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Das Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und die Schweinekoteletts auf jeder Seite etwa 5 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinekoteletts
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Koteletts aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Hühnerbrühe, Sojasauce und Essig in die Pfanne geben und zum Kochen bringen. Die Schweinekoteletts in die Pfanne geben, die Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen. Ein Sofortlesethermometer, das in die Mitte eingesetzt wird, sollte 145 Grad F (63 Grad C) anzeigen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Schweinekoteletts
Sojasauce
Essig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Pfanne
4
Entfernen Sie Koteletts aus der Pfanne, reservieren Brühe Mischung, und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Mischen Sie in einer Schüssel den braunen Zucker, die Maisstärke und den Ananassaft.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas-Saft
Brauner Zucker
Maisstärke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Mischen Sie in die Pfanne mit der Hühnerbrühe Mischung. Zum Kochen bringen.
Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind meine top-picks für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Sie können das Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.