Ananas und Gurke Guacamole

Ananas und Gurke Guacamole
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Ananas und Gurke Guacamole einen Versuch. Dieses Caveman, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30 Rezept hat 267 Kalorien, 4g Eiweiß, und 21 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Wenn Sie Avocados, Serrano-Chilis, Koriander und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Quesadillas al Pastor mit Ananas Salsan und Ananas-Guacamole, Guacamole. Avocado-Gurken-Dip!, und Granatapfel-Gurken-Guacamole.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die Gurke, die Zwiebel, die Chilis, den gemessenen Limettensaft und das gemessene Salz in einer großen Schüssel.Die Avocados halbieren und schälen. Schneiden Sie das Fruchtfleisch der Avocado-Hälften mit einem Schälmesser in einem 1/2 Zoll breiten Schraffurmuster (achten Sie darauf, die Haut nicht zu durchschneiden). Mit einem Löffel die Avocadostücke in die Gurkenmischung schöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
AvocadoAvocado
LimettensaftLimettensaft
SeegurkeSeegurke
Chili-PfefferChili-Pfeffer
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie die Ananas und Koriander und rühren zu kombinieren. Nach Bedarf mit zusätzlichem Limettensaft und Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
AnanasAnanas
CilantroCilantro
SalzSalz
3
Sofort servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score32
Magazin