Ananas und Papaya mit Tequila Sirup
Ananas und Papaya mit Tequila-Sirup könnten nur die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 191 Kalorien. Wenn Sie Cayennepfeffer, Maissirup, Limettensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 61%, was ziemlich gut ist. Versuchen Cantaloupe mit Tequila Limettensirup, Ananas-Papaya-Salat, und Ananas-Tequila-Cocktail für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ananas quer in 8 bis 12 Scheiben schneiden.
Papaya kreuzweise in dünne Scheiben schneiden.
Limette kreuzweise in papierdünne Scheiben schneiden und die Enden wegwerfen. Obst auf Tellern anrichten.
In einer 1- bis 2-Liter-Pfanne bei starker Hitze Maissirup, Limettensaft und Cayennepfeffer 1 bis 2 Minuten kochen lassen.
Fügen Sie Tequila hinzu und entzünden Sie sich sofort (nicht in der Nähe einer Entlüftung, eines Ventilators oder von brennbaren Gegenständen). Pfanne schütteln, bis die Flammen abklingen. Löffel Sirup über Obst.