Ananas und Papaya mit Tequila-Sirup könnten nur die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 191 Kalorien. Wenn Sie Cayennepfeffer, Maissirup, Limettensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 61%, was ziemlich gut ist. Versuchen Cantaloupe mit Tequila Limettensirup, Ananas-Papaya-Salat, und Ananas-Tequila-Cocktail für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ananas quer in 8 bis 12 Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)
2
Papaya kreuzweise in dünne Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Normale Ananas
3
Limette kreuzweise in papierdünne Scheiben schneiden und die Enden wegwerfen. Obst auf Tellern anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen
1 Unze Rotkohl, Gehackt
4
In einer 1- bis 2-Liter-Pfanne bei starker Hitze Maissirup, Limettensaft und Cayennepfeffer 1 bis 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen Zucker
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
5
Fügen Sie Tequila hinzu und entzünden Sie sich sofort (nicht in der Nähe einer Entlüftung, eines Ventilators oder von brennbaren Gegenständen). Pfanne schütteln, bis die Flammen abklingen. Löffel Sirup über Obst.
Zutaten, die Sie benötigen
Tequila
1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen