Ananas und schwarze Bohnen Salsa

Ananas und schwarze Bohnen Salsa
Das Rezept Ananas und schwarze Bohnen Salsa könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 136 Kalorien, 7g Protein, und 0 G Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Bohnen, grobes Salz, Koriander, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. 4%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Schwarze Bohnen und Mango-Ananas-Salsa, Hähnchen-und Schwarze Bohnen Burritos mit Avocado-Ananas-Salsa, und Würzige schwarze Bohnen Burger mit Ananas Avocado Salsa.

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Stoltz Organic Pinot Noir mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Stoltz Bio-Pinot Noir
Stoltz Bio-Pinot Noir
Dieser Pinot zeigt sich gut mit seiner tiefen, reichen Farbe und seinem blumigen Aroma für einen organischen Columbia Gorge Pinot Noir. Alles ist in Ordnung, damit dieser Wein entweder jahrelang reift oder vor Ort getrunken wird.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score23
Magazin