Ananas-upside-down-Kuchen

Ananas-upside-down-Kuchen
Das Rezept Ananas Upside-Down-Kuchen kann gemacht werden in etwa 55 Minuten. Dieses Lacto ovo vegetarische Rezept hat 413 Kalorien, 4g Eiweiß, und 22g Fett pro portion. 2051 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Butter, Eier, Ananasringe in Sirup und Backpulver. Es funktioniert gut als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 29%, was ziemlich schlecht ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Der Beste Ananas-Upside-Down-Kuchen, Ananas-Upside-Down-Kuchen, und Ananas auf den Kopf Kuchen.

Anweisungen

1
Ofen auf 180C / 160C Lüfter / Gas erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Für den Belag 50 g weiche Butter und 50 g leicht weichen braunen Zucker cremig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ButterButter
3
Verteilen Sie über die Basis und ein Viertel des Weges die Seiten einer 20cm runden Kuchenform. Ordnen Sie 7 Ananasringe oben an (reservieren Sie den Sirup für später), dann legen Sie 7 Glac-Kirschen in die Mitte der Ringe.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas RingeAnanas Ringe
CherriesCherries
BasisBasis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KuchenformKuchenform
4
100 g weiche Butter, 100 g goldenen Puderzucker, 100 g selbstaufziehendes Mehl, 1 TL Backpulver, 1 TL Vanilleextrakt und 2 Eier zusammen mit 2 EL des reservierten Ananasirups in eine Schüssel geben. Mit einem elektrischen Schneebesen zu einer weichen Konsistenz schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Goldener PuderzuckerGoldener Puderzucker
Selbstaufsteigendes MehlSelbstaufsteigendes Mehl
VanilleauszugVanilleauszug
BackpulverBackpulver
AnanasAnanas
ButterButter
SirupSirup
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Löffel in die Dose oben auf der Ananas und glätten Sie es so seine Ebene.
Zutaten, die Sie benötigen
AnanasAnanas
6
Backen Sie für 35 Minuten. 5 Minuten stehen lassen, dann auf einen Teller stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Warm mit einer Kugel Eis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

- Kuchen-funktioniert wirklich gut mit Cream Sherry, der Moscato d ' Asti, und Port. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
Magazin