Ananas Upside-Down-Kuchen in einem Glas
Ananas Upside-Down-Kuchen in einem Glas ist ein glutenfrei und vegan Rezept mit 1 Portionen. Eine Portion enthält 209 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wodka mit Jigger-Kuchen-Geschmack, Eis, Maraschino-Kirsche und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von mexikanischem Essen. 2%. icht so genial. Versuchen Ananas auf den Kopf Kuchen in einem Glas, Ananas-Upside-Down-Rum-Kuchen, und Ananas auf den Kopf Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Füllen Sie ein Glas mit Eis.
Splash Grenadine über Eis.
Wodka mit Kuchengeschmack und Ananassaft über das Eis gießen; umrühren.
Zum Servieren mit Maraschino-Kirsche garnieren.