Ananas-Upside-Down-Kuchen von DOLE®
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus braunem Zucker, Maraschino-Kirschen, Margarine und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 24%, was nicht so enorm ist. Versuchen Ananas auf den Kopf Kuchen, Ananas auf den Kopf Kuchen, und Ananas-Upside-Down-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sprühen Sie die Pfanne mit Antihaft-Kochspray.
Geschmolzene Margarine und braunen Zucker in einer 8-Zoll-Kuchenform verrühren.
Ananasscheiben in Zuckermischung geben.
Legen Sie die Kirsche in die Mitte jeder Ananasscheibe und in die Mitte der Pfanne.
Bereiten Sie die Kuchenmischung gemäß den Anweisungen der Verpackung vor.
Kuchenteig gleichmäßig über Ananas gießen.
Backen bei 350 Grad F, 25 bis 30 Minuten oder bis Zahnstocher in der Mitte eingesetzt kommt sauber.
Kühl 5 Minuten. Kanten lösen und auf Servierplatte ausdrehen.