Ananas-Upside-Down-Kuchen von DOLE®

Ananas-Upside-Down-Kuchen von DOLE®
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus braunem Zucker, Maraschino-Kirschen, Margarine und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 24%, was nicht so enorm ist. Versuchen Ananas auf den Kopf Kuchen, Ananas auf den Kopf Kuchen, und Ananas-Upside-Down-Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sprühen Sie die Pfanne mit Antihaft-Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Ananas abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
AnanasAnanas
3
Geschmolzene Margarine und braunen Zucker in einer 8-Zoll-Kuchenform verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KuchenformKuchenform
4
Ananasscheiben in Zuckermischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas RingeAnanas Ringe
ZuckerZucker
5
Legen Sie die Kirsche in die Mitte jeder Ananasscheibe und in die Mitte der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
AnanasAnanas
CherriesCherries
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Bereiten Sie die Kuchenmischung gemäß den Anweisungen der Verpackung vor.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen-mixKuchen-mix
7
Kuchenteig gleichmäßig über Ananas gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
AnanasAnanas
8
Backen bei 350 Grad F, 25 bis 30 Minuten oder bis Zahnstocher in der Mitte eingesetzt kommt sauber.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
9
Kühl 5 Minuten. Kanten lösen und auf Servierplatte ausdrehen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin