Ancho Chile Brüssel Slaw

Ancho Chile Brüssel Slaw
Ancho Chile Brüssel Slaw ist ein glutenfrei und vegetarisch Rezept mit 6 Portionen. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 216 Kalorien, 5g Protein, und 15g Fett. Eine Mischung aus Ancho-Chilis, Olivenöl, Salz und Pfeffer sowie einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so aromatisch macht. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 5 fans. Es funktioniert am besten als Beilage, und ist in etwa getan 35 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 7%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Ancho Chile Brüssel Slaw, Kaffee und Ancho Chile-Steak mit grünem Chile-Apfel-Relish, und Ancho Chile Salsa.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Die geschnittenen Rosenkohl- und Ancho-Chilis mit Olivenöl, 1 Teelöffel Salz und Pfeffer würzen und in einer Schicht auf einem mittelgroßen Backblech verteilen. Braten, bis sie weich und goldbraun, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Ancho-chili-PfefferAncho-chili-Pfeffer
OlivenölOlivenöl
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Aus dem Ofen nehmen und 10 Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
In der Zwischenzeit Mayonnaise, Sauerrahm, Honig und Essig in einer mittelgroßen Schüssel vermengen. Saison dressing mit Salz und Pfeffer würzen. Werfen Sie den Rosenkohl und die Ancho-Chilis mit dem Dressing, bis sie gut kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Ancho-chili-PfefferAncho-chili-Pfeffer
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Saure SahneSaure Sahne
EssigEssig
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Kühlen und kalt servieren.
6
Hinweis des Kochs: Verwenden Sie eine Küchenschere, um die Ancho-Chilis leicht in Ringe zu schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ancho-chili-PfefferAncho-chili-Pfeffer
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score23
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