Ancho Chile Fudge Pie
Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 1608 Kalorien, 21 G protein, und 99g Fett. 5 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Eier, Mehl, braunen Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. 9%. olide. Versuchen Ancho Chile Fudge Pie, Kaffee und Ancho Chile-Steak mit grünem Chile-Apfel-Relish, und Ancho Chile Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Machen Sie zuerst Ihr Ancho-Püree.
Samen und Stiel von einem Ancho Chile entfernen. Legen Sie es in einen Topf mit etwa 2 Zoll Wasser und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis Ancho weich ist.
Zum Pürieren in eine Küchenmaschine geben.Butter schmelzen und abkühlen lassen - nicht vollständig abkühlen lassen. Es muss warm genug sein, um die Chips zu schmelzen, wenn Sie hinzufügen them.In eine kleine Rührschüssel, Eier gut schlagen. Beide Zucker einrühren, dann Mehl hinzufügen und glatt rühren.
Fügen Sie warme Butter, Schokoladenstückchen, Chilipüree und Nüsse hinzu. Die Wärme der Butter sollte die Chips schmelzen (in meinem Fall schmolz es die meisten von ihnen).
Gießen Sie Füllung in ungebackene Kruste und backen Sie bei 325 Grad F. für 45 bis 60 Minuten (Mine dauerte 4
Vollständig abkühlen lassen.