Das Rezept Ancho Chile Salsan ist bereit in etwa 55 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche glutenfrei, primal und ganz 30 option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 51 Kalorien. Es funktioniert gut als ein sehr preisgünstiges hor d'oeuvre. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Meersalz, Koriander, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 17 Leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. 8%. olide. Versuchen Ancho Chile Salsa, Ancho Chile Salsa Rezept, und Ranch Chiles Rellenos mit Ancho Chile Salsa für ähnliche Rezepte.
Chili auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Cava, Grenache und Shiraz. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Die Mont-Marcal Cava Brut Reserva mit einem 4.4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.