Ancho Chile Salsa

Ancho Chile Salsa
Das Rezept Ancho Chile Salsan ist bereit in etwa 55 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche glutenfrei, primal und ganz 30 option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 51 Kalorien. Es funktioniert gut als ein sehr preisgünstiges hor d'oeuvre. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Meersalz, Koriander, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 17 Leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. 8%. olide. Versuchen Ancho Chile Salsa, Ancho Chile Salsa Rezept, und Ranch Chiles Rellenos mit Ancho Chile Salsa für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Chili auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Cava, Grenache und Shiraz. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Die Mont-Marcal Cava Brut Reserva mit einem 4.4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Mont-Marcal Cava Brut Reserva
Mont-Marcal Cava Brut Reserva
Estate bottled and disgorged upon order following minimum of 18 months aging on lees. Produced from Xarel-lo, Macabeo, & Chardonnay grapes in a classically dry style. Finely beaded texture with doughy complexity and excellent fruit on the dry finish. Zesty aromas of citrus and ripe yellow fruit -like a gently spiced pear set in pastry.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion10
Gesundheits-Score15
Magazin