Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zwiebel, gemahlenen Kreuzkümmel, gekochte Hühnerbrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinekoteletts mit Ancho Chile reiben und Himbeerglasur, Entenbrust Mit Ancho Chile Dulce De Leche-Glasur, und Ancho Chile & Türkei Schalen.
Anweisungen
1
In 1-Quart-Topf Chilis legen; mit Wasser bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Bei mittlerer Hitze köcheln lassen. 15 Minuten köcheln lassen oder bis die Chilis weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
3
Chilis aus dem Wasser nehmen; Wasser reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Wasser
4
Chili in die Küchenmaschine geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
5
Fügen Sie die restlichen Chili-Knoblauch-Paste Zutaten. Abdeckung; verarbeiten, bis sich eine paste bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
- Knoblauch-paste
Chili-Pfeffer
6
Fügen Sie 1 Esslöffel kochendes Wasser zu dünn hinzu. Bis zur Verwendung im Kühlschrank lagern. (Kann bis zu 2 Tage im Voraus gemacht werden.)
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Wasser
7
In 1-Quart Topf, Hitze Glasur Zutaten bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
8
Vom Herd nehmen; beiseite stellen.
9
Ofen auf 204°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
Kühlgestell oder Röstgestell in den Boden der großen Bratpfanne legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Bratpfanne
11
Truthahn innen und außen waschen; gut trocknen. Mit Salz und Pfeffer würzen und eindrücken, um zu haften. Schieben Sie die Hand unter Putenbrust Haut zu lösen; legen Sie 1/2 Tasse Chile-Knoblauch-Paste unter die Haut und reiben Sie alle oben auf der Türkei.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Putenbrust
- Knoblauch-paste
Ganze Türkei
Chili-Pfeffer
Trockene Würze Reiben
12
Orangenkeile, die Hälfte der Zwiebel und das Lorbeerblatt hineinlegen. Beine mit Schnur zusammenbinden. Insert ovenproof fleisch thermometer so spitze ist in dicksten teil von innen oberschenkel und nicht berühren knochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Orange
Zwiebel
Knochen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
13
Legen Sie die Türkei auf Rack in der Pfanne; ordnen Sellerie und restliche Zwiebel in der Pfanne um die Türkei.
Zutaten, die Sie benötigen
Selleries
Ganze Türkei
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
14
Gießen Sie 2 Tassen Hühnerbrühe über Gemüse.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Pflanzlich
15
Truthahn mit Glasur bestreichen. Braten Sie 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
Verglasen
16
Reduzieren wärme zu 163°. braten über 2 stunden zu 2 stunden 30 minuten, heften mit pan brühe und glasur alle 30 minuten, bis thermometer liest165 und drumsticks bewegen leicht, wenn angehoben oder verdreht.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenschenkel
Brühe
Verglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Pfanne
17
Nehmen Sie den Truthahn aus der Pfanne auf das Schnitzen oder Schneidebrett und lassen Sie ihn 15 Minuten vor dem Schnitzen ruhen. Die Säfte abseihen; Reserve. Gemüse, Orange und Lorbeerblatt wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Lorbeerblatt
Orange
Ganze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
Pfanne
18
Während der Truthahn ruht, in 2-quart schweren Topf, kochen Butter und Mehl bei mittlerer Hitze 3 bis 4 Minuten unter ständigem Rühren, bis ein blonder Roux bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Ganze Türkei
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
19
Fügen Sie die restlichen 1/2 Tasse Chile-Knoblauch-Paste, alle angespannten Pfanne Säfte und Karton Hühnerbrühe (4 Tassen); Hitze zum Kochen bei starker Hitze. Hitze reduzieren; köcheln lassen, bis verdickt.
Chili auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Cava, Grenache und Shiraz. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Casteller Cava Rosado. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.