Ancho staubte Pfanne gebratener Seeteufel mit grüner Curry-gerösteter Maissauce und geröstetem Maisgenuss

Ancho staubte Pfanne gebratener Seeteufel mit grüner Curry-gerösteter Maissauce und geröstetem Maisgenuss
Ancho staubte Pfanne gebratener Seeteufel mit grüner Curry-gerösteter Maissauce und geröstetem Maisgenuss könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 816 Kalorien, 38g protein, und 56g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Sahne, Limettensaft, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 0%. Ähnliche Rezepte sind Gerösteter Mais und grüner Genuss, Ochsenschwanz Tacos mit geröstetem Mais Relish & Sriracha Dip Sauce, und Softshell-Krabben mit Mais-Relish, Feldgemüse und gerösteter Paprika-Sauce.

Anweisungen

1
Öl in einem mittelgroßen Topf bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
3
Fügen Sie Wein und cookpeole sind s, bis reduziert durch 3/
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
4
Fügen Sie die Currypaste hinzu und kochen Sie für 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypasteCurrypaste
5
Fügen Sie die Muschelbrühe und die Maishülsen hinzu und kochen Sie, bis sie um 1 reduziert sind/
Zutaten, die Sie benötigen
MaisschalenMaisschalen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
6
Die Sauce in einen sauberen, mittelgroßen Topf geben und köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
7
Fügen Sie die Sahne und Mais und kochen zu einer Sauce Konsistenz. Mit Salz und Pfeffer würzen, abschmecken und den Koriander hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
8
Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen und vor dem Servieren 30 Minuten ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
9
Ofen auf 400 Grad vorheizen F. Eine große ofenfeste Pfanne bei starker Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
10
Seeteufel mit Olivenöl bestreichen und mit Ancho-Chile-Pulver und Salz würzen. Auf beiden Seiten goldbraun anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Hunt's® Tomatensauce – Ohne SalzzusatzHunt's® Tomatensauce – Ohne Salzzusatz
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
SeeteufelSeeteufel
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
11
Transfer in den Ofen und weiter kochen für 8 bis10 Minuten, bis nur durch gekocht. Schöpfen Sie die Sauce auf eine Platte, schneiden Sie den Fisch in 3/4-Zoll dicke Scheibe, beträufeln Sie mit mehr von der Sauce und oben mit dem Mais Relish und gehackten Koriander.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion4
Gesundheits-Score25
Magazin