Anchoïade

Anchoïade
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sardellenfilets aus einer Dose, natives Olivenöl extra, Weinessig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Anchoïade, Artischocken mit Anchoïade, und Bruschetta Mit Feigen & Walnuss Anchoiade.

Anweisungen

1
Setzen Sie die Küchenmaschine mit einer Klinge ein und stellen Sie sie auf Wirbel. Lassen Sie den Knoblauch fallen, damit er in Stücke zerschlägt. Lassen Sie alle Sardellen auf einmal fallen.
Zutaten, die Sie benötigen
SardelleSardelle
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Fügen Sie das Olivenöl und Essig. Stoppen Sie dann die Maschine, kratzen Sie die Seiten ab und wischen Sie, bis sie ziemlich glatt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
EssigEssig
3
Löffel in eine kleine Schüssel geben und mit ein paar Handvoll frischem Zucker Snaps servieren, oder Löffel es über geröstete rote und gelbe Paprika, oder servieren Sie es als Dip für Olivenbrot.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelber PfefferGelber Pfeffer
BrotBrot
OlivesOlives
ZuckerZucker
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion4
Gesundheits-Score4
Magazin