Andouille Wurst und Garnelen mit kreolischer Senfsauce
Andouille Wurst und Garnelen mit kreolischer Senfsauce ist ein glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 408 Kalorien, 32g protein, und 28g Fett jeder. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Wenn Sie andouille Wurst, Thymian, kreolischen Senf, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um den Rotweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kirsch-Beeren-Kuchen als dessert. 6%. ut. Versuchen Andouille-Gefüllte Schweinelende mit kreolischem Senf, Andouille Wurst kreolisch, und Krabben-Andouille Creole für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Garnelen mit kreolischem Gewürz in eine mittelgroße Schüssel geben, um sie zu beschichten.
1 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Wurststücke hinzufügen, Seite nach unten schneiden. Kochen, bis auf beiden Seiten gebräunt, ca.
Garnelen in die Pfanne geben; kochen, bis sie in der Mitte gebräunt und nur undurchsichtig sind, ca.
Transfer in Schüssel mit Wurst.
Restliches 1 Esslöffel Öl, Zwiebel, Paprika und Thymian in die Pfanne geben. Anbraten, bis das Gemüse zu erweichen beginnt, ca.
Brühe, Senf und Essig hinzufügen. Rühren, bis die Sauce eindickt, ca. Wurst und Garnelen in die Pfanne geben. Simmer bis erhitzt durch, gelegentlich umrühren, ca. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Eine portion enthält Folgendes: 393.71 Kalorien (kcal), 62.0% Kalorien aus Fett, 27.22 (g) Fett, 7.86 (g) Gesättigtes Fett, 155.96 (mg) Cholesterin, 8.53 (g)