Andrew Carmellinis Strozzapreti mit Wurst, Trauben und Rotwein
Andrew Carmellinis Strozzapreti mit Wurst, Trauben und Rotwein ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 1323 Kalorien, 42g protein, und 73g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Wurst, Weinessig, Trauben, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Andrew Carmellinis Risotto Rosso mit Rotwein, Radicchio und geräuchertem Mozzarella, Andrew Carmellini ' s Chicken Pot Pie, und Andrew Carmellini ' s Fried Chicken.
Anweisungen
Die Trauben der Länge nach halbieren.
Kombinieren Sie die Trauben, den Wein, den Zucker und den Essig und stellen Sie sie über Nacht (mindestens 8 Stunden) in einen abgedeckten Behälter im Kühlschrank.
In einem mittelgroßen Topf die Traubenmischung bei starker Hitze zum Kochen bringen. Kochen Sie bei einem Kochen, bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert hat, etwa 10 Minuten, dann vom Herd nehmen.
Schneiden Sie die Wurstdärme auf und entfernen Sie das Fleisch. Gehäuse entsorgen. Stellen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen für die Nudeln.
Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Fügen Sie das Fleisch und braun, Rühren und brechen das Fleisch, wie Sie gehen, ca.
Wenn das Fleisch zu bräunen begonnen hat, fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie weiter, gut umrühren, bis die Wurst gut gebräunt ist und die Zwiebeln weich geworden sind, 5 bis 7 Minuten.
Fügen Sie die Salbeiblätter hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren.
Fügen Sie die Traubenmischung hinzu und rühren Sie gut um.
Wenn das Wasser zum Kochen kommt, kochen Sie die Nudeln bis nur al dente (subtrahieren Sie eine Minute von den Anweisungen auf der Verpackung).
Abtropfen lassen, aber nicht abspülen, ein paar Esslöffel Nudelwasser reservieren.
Fügen Sie die Nudeln der Wurstmischung hinzu und rühren Sie sie 1 Minute lang um, wobei Sie jeweils einen Esslöffel Nudelwasser hinzufügen, um sie nur zu befeuchten. Schalten Sie die Hitze aus, fügen Sie Butter, Käse und schwarzen Pfeffer hinzu und rühren Sie gut um.
Fügen Sie die Petersilie hinzu und servieren Sie sie sofort mit zusätzlichem Käse.