Andy Ricker ' s Naam Makham (Tamarinde Wasser)

Andy Ricker ' s Naam Makham (Tamarinde Wasser)
Andy Ricker's Naam Makham (Tamarindenwasser) könnte genau das Getränk sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 3 Portionen. 90 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Serious Eats gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 1%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Andy Ricker's Naam Jim Kai (Süße Chili-Dip-Sauce), Andy Ricker's 'Karottenkuchen, und Andy Ricker's Tam Taeng Kwaa (thailändischer Gurkensalat) Von 'Pok Pok.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie das Fruchtfleisch und das Wasser in einem mittleren Topf. Bringen Sie das Wasser bei starker Hitze zum Kochen, brechen Sie die Tamarinde auf (vorzugsweise mit einem kräftigen Schneebesen), wenn sie weich wird, schalten Sie dann sofort die Hitze aus, decken Sie den Topf ab und lassen Sie die Mischung ruhen, bis die Tamarinde sehr weich ist, ca. Sie müssen den Schaum, der sich auf der Oberfläche bilden kann, nicht abschöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
TamarindTamarind
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
TopfTopf
2
Verwenden Sie einen Schneebesen oder Holzlöffel, um große Klumpen zu zerdrücken und zu rühren, und geben Sie die Mischung dann durch ein Netzsieb in eine Schüssel, rühren, drücken und Zerschlagen Sie die Feststoffe, um so viel Flüssigkeit wie möglich zu extrahieren. Möglicherweise haftet Fruchtfleisch an der Außenseite des Siebs.
Zutaten, die Sie benötigen
ExtrahierenExtrahieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
HolzlöffelHolzlöffel
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie das auch der Schüssel hinzu. Entsorgen Sie die restlichen Feststoffe. Vor jedem Gebrauch gut umrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion3
Gesundheits-Score2
Magazin