Angel Food Roll mit Cranberry-Füllung

Angel Food Roll mit Cranberry-Füllung
Angel Food Roll mit Cranberry-Füllung erfordert etwa 27 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 282 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 9 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Preiselbeeren, Eiweiß, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so spektakulär spoonacular Score von 18%. Versuchen Kürbis Engel Essen Kuchen mit Ingwer-Sahne-Füllung, Engel Essen Kuchen Rolle, und Cremige Schokolade-Angel Food Cake Roll für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 300 Grad F (150 Grad C) vor. Fetten Sie eine 10x15-Zoll-Jellyroll-Pfanne leicht mit Kochspray ein. Linie mit Pergamentpapier.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
In einer mittelgroßen Schüssel 1/2 Tasse superfeinen Zucker, Kuchenmehl und Salz verquirlen. Beiseite. In einer separaten Schüssel Eiweiß schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Superfeiner ZuckerSuperfeiner Zucker
Kuchen MehlKuchen Mehl
EiweißEiweiß
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie Vanille und Zahnsteincreme hinzu und peitschen Sie weiter. Streuen Sie nach und nach den restlichen superfeinen Zucker hinein, während Sie das Eiweiß weiter zu festen Spitzen schlagen. Die Mehlmischung über das Eiweiß sieben und mit einem Gummispatel von Hand unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
Superfeiner ZuckerSuperfeiner Zucker
EiweißEiweiß
VanilleVanille
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
4
Den Teig gleichmäßig in der vorbereiteten Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Im vorgeheizten Ofen 20 Minuten backen oder bis die Mitte des Kuchens beim leichten Drücken zurückspringt. In der Pfanne über einem Rost abkühlen lassen. Großzügig Zucker über den Kuchen sieben und mit einem sauberen Handtuch abdecken. Führen Sie einen Spatel um die Außenseite des Kuchens in der Pfanne, um sich zu lösen, und drehen Sie sich auf das Handtuch.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
SpachtelSpachtel
PfannePfanne
6
Entfernen Sie das Pergamentpapier von der Rückseite des Kuchens und legen Sie es wieder locker darauf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
7
Mit dem Handtuch locker vom kurzen Ende zum kurzen Ende aufrollen und in der gerollten Position abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
8
In einem Topf bei mittlerer Hitze 1 Tasse Weißzucker, Preiselbeeren und Wasser vermischen. Köcheln lassen, bis die Preiselbeeren platzen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
KristallzuckerKristallzucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
9
Whisk in der Maisstärke, und köcheln nur bis dick, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
10
In eine Schüssel geben, abdecken und kühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Rollen Sie den Kuchen so ab, dass er flach auf dem Handtuch sitzt.
12
Verteilen Sie die abgekühlte Cranberry-Füllung über die Oberseite und lassen Sie 1/2 Zoll Rand. Verwenden Sie das Handtuch, um den Kuchen für eine gleichmäßige Rolle im Griff zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
VerbreitenVerbreiten
RollenRollen
13
Vom kurzen Ende zum kurzen Ende aufrollen und die Nahtseite nach unten auf eine Platte legen. Bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
14
Sahne mit Konditorzucker schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
CremeCreme
15
Kuchenscheiben mit einem Klecks gesüßter Schlagsahne servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gesüßte SchlagsahneGesüßte Schlagsahne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in27 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
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