Angel Food Roll mit Cranberry-Füllung erfordert etwa 27 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 282 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 9 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Preiselbeeren, Eiweiß, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so spektakulär spoonacular Score von 18%. Versuchen Kürbis Engel Essen Kuchen mit Ingwer-Sahne-Füllung, Engel Essen Kuchen Rolle, und Cremige Schokolade-Angel Food Cake Roll für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 300 Grad F (150 Grad C) vor. Fetten Sie eine 10x15-Zoll-Jellyroll-Pfanne leicht mit Kochspray ein. Linie mit Pergamentpapier.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backofen
Pfanne
2
In einer mittelgroßen Schüssel 1/2 Tasse superfeinen Zucker, Kuchenmehl und Salz verquirlen. Beiseite. In einer separaten Schüssel Eiweiß schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Superfeiner Zucker
Kuchen Mehl
Eiweiß
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Fügen Sie Vanille und Zahnsteincreme hinzu und peitschen Sie weiter. Streuen Sie nach und nach den restlichen superfeinen Zucker hinein, während Sie das Eiweiß weiter zu festen Spitzen schlagen. Die Mehlmischung über das Eiweiß sieben und mit einem Gummispatel von Hand unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von Zahnstein
Superfeiner Zucker
Eiweiß
Vanille
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
4
Den Teig gleichmäßig in der vorbereiteten Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Im vorgeheizten Ofen 20 Minuten backen oder bis die Mitte des Kuchens beim leichten Drücken zurückspringt. In der Pfanne über einem Rost abkühlen lassen. Großzügig Zucker über den Kuchen sieben und mit einem sauberen Handtuch abdecken. Führen Sie einen Spatel um die Außenseite des Kuchens in der Pfanne, um sich zu lösen, und drehen Sie sich auf das Handtuch.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
Spachtel
Pfanne
6
Entfernen Sie das Pergamentpapier von der Rückseite des Kuchens und legen Sie es wieder locker darauf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
7
Mit dem Handtuch locker vom kurzen Ende zum kurzen Ende aufrollen und in der gerollten Position abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
8
In einem Topf bei mittlerer Hitze 1 Tasse Weißzucker, Preiselbeeren und Wasser vermischen. Köcheln lassen, bis die Preiselbeeren platzen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Preiselbeeren
Kristallzucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
9
Whisk in der Maisstärke, und köcheln nur bis dick, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
10
In eine Schüssel geben, abdecken und kühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
11
Rollen Sie den Kuchen so ab, dass er flach auf dem Handtuch sitzt.
12
Verteilen Sie die abgekühlte Cranberry-Füllung über die Oberseite und lassen Sie 1/2 Zoll Rand. Verwenden Sie das Handtuch, um den Kuchen für eine gleichmäßige Rolle im Griff zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Preiselbeeren
Verbreiten
Rollen
13
Vom kurzen Ende zum kurzen Ende aufrollen und die Nahtseite nach unten auf eine Platte legen. Bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
14
Sahne mit Konditorzucker schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Creme
15
Kuchenscheiben mit einem Klecks gesüßter Schlagsahne servieren.