Angel Food Roll mit Cranberry-Füllung
Angel Food Roll mit Cranberry-Füllung erfordert etwa 27 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 282 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 9 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Preiselbeeren, Eiweiß, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so spektakulär spoonacular Score von 18%. Versuchen Kürbis Engel Essen Kuchen mit Ingwer-Sahne-Füllung, Engel Essen Kuchen Rolle, und Cremige Schokolade-Angel Food Cake Roll für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 300 Grad F (150 Grad C) vor. Fetten Sie eine 10x15-Zoll-Jellyroll-Pfanne leicht mit Kochspray ein. Linie mit Pergamentpapier.
In einer mittelgroßen Schüssel 1/2 Tasse superfeinen Zucker, Kuchenmehl und Salz verquirlen. Beiseite. In einer separaten Schüssel Eiweiß schaumig schlagen.
Fügen Sie Vanille und Zahnsteincreme hinzu und peitschen Sie weiter. Streuen Sie nach und nach den restlichen superfeinen Zucker hinein, während Sie das Eiweiß weiter zu festen Spitzen schlagen. Die Mehlmischung über das Eiweiß sieben und mit einem Gummispatel von Hand unterheben.
Den Teig gleichmäßig in der vorbereiteten Pfanne verteilen.
Im vorgeheizten Ofen 20 Minuten backen oder bis die Mitte des Kuchens beim leichten Drücken zurückspringt. In der Pfanne über einem Rost abkühlen lassen. Großzügig Zucker über den Kuchen sieben und mit einem sauberen Handtuch abdecken. Führen Sie einen Spatel um die Außenseite des Kuchens in der Pfanne, um sich zu lösen, und drehen Sie sich auf das Handtuch.
Entfernen Sie das Pergamentpapier von der Rückseite des Kuchens und legen Sie es wieder locker darauf.
Mit dem Handtuch locker vom kurzen Ende zum kurzen Ende aufrollen und in der gerollten Position abkühlen lassen.
In einem Topf bei mittlerer Hitze 1 Tasse Weißzucker, Preiselbeeren und Wasser vermischen. Köcheln lassen, bis die Preiselbeeren platzen, ca.
Whisk in der Maisstärke, und köcheln nur bis dick, ca.
In eine Schüssel geben, abdecken und kühlen.
Rollen Sie den Kuchen so ab, dass er flach auf dem Handtuch sitzt.
Verteilen Sie die abgekühlte Cranberry-Füllung über die Oberseite und lassen Sie 1/2 Zoll Rand. Verwenden Sie das Handtuch, um den Kuchen für eine gleichmäßige Rolle im Griff zu halten.
Vom kurzen Ende zum kurzen Ende aufrollen und die Nahtseite nach unten auf eine Platte legen. Bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Sahne mit Konditorzucker schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Kuchenscheiben mit einem Klecks gesüßter Schlagsahne servieren.