Annas deutsche Knödel
Annas deutsche Knödel sind vielleicht nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses vegetarische Rezept hat 63 Kalorien, 3g protein, und 2 G Fett pro portion. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist ein sehr budgetfreundlich rezept für Fans von europäischem Essen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Wasser, Mehl, Milch, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. 8%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Deutsche Knödel, Deutsche Kartoffelknödel, und Deutsche Kartoffelknödel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Milch und Salz in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze stellen. Mischen Sie in einer kleinen Schüssel 1 1/2 Esslöffel Mehl und Wasser. Wenn die Milch zu sprudeln beginnt, rühren Sie die Mehlmischung ein und kochen Sie unter ständigem Rühren, bis sie verdickt ist, 2 oder 3 Minuten.
Abkühlen lassen, bis sie fest sind. Sie können die Mischung in den Kühlschrank stellen, um den Prozess zu beschleunigen.
Falten Sie die Eier in den gekühlten Teig.
Fügen Sie 1 Tasse Mehl hinzu und mischen Sie gründlich (Teig wird klumpig). Drop in simmering Suppen durch den Teelöffel. Abgedeckt 10 Minuten köcheln lassen, Deckel abnehmen und weitere 10 Minuten köcheln lassen.