Annas deutsche Knödel

Annas deutsche Knödel
Annas deutsche Knödel sind vielleicht nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses vegetarische Rezept hat 63 Kalorien, 3g protein, und 2 G Fett pro portion. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist ein sehr budgetfreundlich rezept für Fans von europäischem Essen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Wasser, Mehl, Milch, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. 8%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Deutsche Knödel, Deutsche Kartoffelknödel, und Deutsche Kartoffelknödel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Milch und Salz in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze stellen. Mischen Sie in einer kleinen Schüssel 1 1/2 Esslöffel Mehl und Wasser. Wenn die Milch zu sprudeln beginnt, rühren Sie die Mehlmischung ein und kochen Sie unter ständigem Rühren, bis sie verdickt ist, 2 oder 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchüsselSchüssel
2
Abkühlen lassen, bis sie fest sind. Sie können die Mischung in den Kühlschrank stellen, um den Prozess zu beschleunigen.
3
Falten Sie die Eier in den gekühlten Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
EiEi
4
Fügen Sie 1 Tasse Mehl hinzu und mischen Sie gründlich (Teig wird klumpig). Drop in simmering Suppen durch den Teelöffel. Abgedeckt 10 Minuten köcheln lassen, Deckel abnehmen und weitere 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl

Empfohlener Wein: Dornfelder, Riesling

Dornfelder und Riesling sind eine gute Wahl für Deutsche. Bier scheint die natürliche Wahl für deutsches Essen zu sein, aber deutscher Riesling passt wunderbar zu Meeresfrüchten und Schnitzel, während ein deutscher Rotwein wie Dornfelder gut zu Rind- und Wildfleisch passt. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red. Es hat 3,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
Heinz Eifel Shine Dornfelder Süß Rot
Heinz Eifel Shine Dornfelder Süß Rot
Die Reflexion der Sonnenstrahlen vom Rhein trägt dazu bei, diese herzhaften roten Trauben reifen zu lassen, wodurch ein vollmundiger Wein mit Aromen von dunkelroten Früchten mit einer ausgewogenen Süße entsteht.Genießen Sie leicht gekühlt allein oder mit Käse, Salaten Pasta und Fisch.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
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