Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Oregano, Hähnchenbrust, Dijon-Senf und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 5%. ut. Versuchen Antipasti, Antipasti-Sandwich, und Antipasti Stromboli für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Spezielle ausrüstung: Spezielle ausrüstung: 12 (10-zoll-lange) stücke von küche string
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Metzgerschnur
2
Positionieren Sie ein Gestell in der Mitte des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 450 Grad F vor. Besprühen Sie ein schweres Backblech mit Pflanzenöl-Kochspray. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Zuckerersatz (empfohlen: Splenda)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Weiche Hoagie-Brötchen, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
3
Für das Dressing: In einer kleinen Schüssel Rotweinessig, Oregano, Fenchelsamen, Senf, Salz, Pfeffer und Knoblauch verquirlen. Nach und nach das Öl einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch
Semmelbrösel, Ein Paar Handvoll
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Bund Frischer Spinat (ca.
8 (U-12) Garnelen
(große Röhre)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Lakritzseile Verdrehen
4
Für das Huhn: In einer mittelgroßen Schüssel Salami, Pepperoncini, Prosciutto, Provolone und Tomaten mit 1/4 Tasse Dressing mischen; werfen, um gleichmäßig zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Süße Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, In 1/2-Zoll-Scheiben Geschnitten
Schinken
Provolone
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Geraspelter Frischer Grünkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Lakritzseile Verdrehen
5
Legen Sie die Hähnchenbrust mit der glatten Seite nach unten auf die Arbeitsfläche, wobei der dickste Teil oben und die gerade Seite links sind. Schneiden Sie jede Hühnerbrust mit einem sehr scharfen Messer beginnend auf der rechten Seite fast horizontal in zwei Hälften (halten Sie nahe an der linken Seite an), um eine Tasche zum Füllen zu schaffen. Öffnen Sie die Hähnchenbrust wie ein Buch.
1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
6
Mound ein viertel der füllung auf die rechte seite der brust, und drücken Sie fest zu verdichten. Falten Sie die linke Seite (Klappe) des Huhns fest über die Füllung.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
7
Legen Sie drei 10-Zoll-Schnurstücke im Abstand von 1 bis 11/2 Zoll auf die Arbeitsfläche.
8
Legen Sie das Huhn auf die Saiten und binden Sie die Saiten in Abständen um das Huhn, um die Klappe über der Füllung geschlossen zu halten. Drücken Sie in alle Füllung Stücke, die herausfallen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
9
Legen Sie die Hähnchenbrust auf das vorbereitete Backblech.
Braten, bis das Huhn durchgegart ist, 18 bis 20 Minuten. Übertragen Sie das Huhn mit einer Zange auf ein Blatt Folie.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
12
5 Minuten ruhen lassen.
13
Zum Servieren: Teilen Sie den Rucola auf vier Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust Vom Drehspieß
14
Schneide die Fäden vom Huhn ab.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
15
Schneiden Sie jede Brust auf einer leichten Diagonale in 1/2-Zoll-Breite Scheiben. Fächern Sie die Scheiben einer Brust auf jedem Teller über den Rucola.