Antipasti-Platte

Antipasti-Platte
Antipasto Platte könnte nur die hor d'oeuvre sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 195 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauchzehen, Schinken, Petersilie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 38%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Couscous-Antipasto-Salat mit Tomatenvinaigrette PLUS Antipasto-Spieße, Ein toller Teller, und Weihnachten auf einem Teller für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um Dip vorzubereiten, kombinieren Sie Rosinen und 2 Esslöffel Essig in einer mikrowellensicheren Schüssel. Mikrowelle bei hohen 45 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
TraubenTrauben
EssigEssig
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
2
10 Minuten stehen lassen; abtropfen lassen.
3
Rosinen, Ricotta und die nächsten 6 Zutaten (durch Paprika) in eine Küchenmaschine geben; pulsieren, bis sie gut kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
TraubenTrauben
Ricotta-KäseRicotta-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
4
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Um Aufstrich vorzubereiten, kombinieren Sie Tomaten, Knoblauch, Auberginen und Zwiebeln auf einer mit Folie ausgekleideten Gelee-Rollen-Pfanne; sanft werfen, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
VerbreitenVerbreiten
GeleeGelee
ZwiebelZwiebel
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
6
Mit Öl beträufeln; mit 1/8 Teelöffel Salz bestreuen. Werfen zu beschichten. Ordnen Sie Gemüse in einer einzigen Schicht auf Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Backen Sie bei 450 für 20 Minuten oder bis Gemüse leicht Blasen und Auberginen ist zart, Rühren nach 10 Minuten. Etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
AubergineAubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Gemüsemischung, 2 Esslöffel Basilikum, 2 Esslöffel Essig und Sardellenpaste in eine Küchenmaschine geben; Puls bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
SardellenpasteSardellenpaste
PflanzlichPflanzlich
EssigEssig
BasilikumBasilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
9
Dip servieren und mit Crackern und Schinken-Scheiben bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
CrackernCrackern
TauchenTauchen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
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