Antipasti-Platte
Antipasto Platte könnte nur die hor d'oeuvre sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 195 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauchzehen, Schinken, Petersilie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 38%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Couscous-Antipasto-Salat mit Tomatenvinaigrette PLUS Antipasto-Spieße, Ein toller Teller, und Weihnachten auf einem Teller für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um Dip vorzubereiten, kombinieren Sie Rosinen und 2 Esslöffel Essig in einer mikrowellensicheren Schüssel. Mikrowelle bei hohen 45 Sekunden.
10 Minuten stehen lassen; abtropfen lassen.
Rosinen, Ricotta und die nächsten 6 Zutaten (durch Paprika) in eine Küchenmaschine geben; pulsieren, bis sie gut kombiniert sind.
Backofen auf 45 vorheizen
Um Aufstrich vorzubereiten, kombinieren Sie Tomaten, Knoblauch, Auberginen und Zwiebeln auf einer mit Folie ausgekleideten Gelee-Rollen-Pfanne; sanft werfen, um zu kombinieren.
Mit Öl beträufeln; mit 1/8 Teelöffel Salz bestreuen. Werfen zu beschichten. Ordnen Sie Gemüse in einer einzigen Schicht auf Pfanne.
Backen Sie bei 450 für 20 Minuten oder bis Gemüse leicht Blasen und Auberginen ist zart, Rühren nach 10 Minuten. Etwas abkühlen lassen.
Gemüsemischung, 2 Esslöffel Basilikum, 2 Esslöffel Essig und Sardellenpaste in eine Küchenmaschine geben; Puls bis kombiniert.
Dip servieren und mit Crackern und Schinken-Scheiben bestreichen.