Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Antipasto-Platte mit gegrilltem Gemüse einen Versuch. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 808 Kalorien, 31g protein, und 45g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Baby-Artischocken, Taleggio-Käse und / oder frischen Ziegenkäse, Kräuter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 6%. olide. Versuchen Gegrilltes Antipasti-Gemüse, Antipasto-Platte, und Antipasto-Platte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bereiten Sie die Artischocken vor: Füllen Sie einen Topf mit Wasser; Drücken Sie den Zitronensaft hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Die gepressten Zitronenhälften ins Wasser geben und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
3
Schneiden Sie das obere Viertel jeder Artischocke mit einem gezackten Messer ab und entsorgen Sie es. Schnappen Sie die harten äußeren Blätter ab. Schälen Sie den Stiel und die Basis mit einem Schälmesser. Die Artischocken der Länge nach halbieren und in den Topf geben. Abdecken und zum Kochen bringen, dann aufdecken, Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Grüne M&M's
20 Frische Erdbeeren, Geschält
1 Gelbe Fruchtrolle
4
Vom Herd nehmen und die Artischocken 5 bis 10 Minuten in der heißen Flüssigkeit stehen lassen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
5
Olivenöl, Essig, Zucker, Kräuter, Knoblauch und Tomatensaft in einer Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Maiskörner Aus Der Dose, Abgetropft
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
Einen Grill oder eine Grillpfanne auf mittelhoch vorheizen. Grillen Sie die Artischocken und Paprika, drehen, bis gebräunt, ca. (Oder braten Sie auf einem umrandeten Backblech in einem 400 Grad F Ofen, 10 bis 15 Minuten.)
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
Gemüseflocken
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
8
Montieren Sie die Platte: Ordnen Sie die Käse, Wurstwaren, Tapenade, Artischocken und Paprika auf einem Brett oder Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten