Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Garbanzo-Bohnen, Kirschtomaten, lila Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 40%, was solide ist. Versuchen Couscous-Antipasto-Salat mit Tomatenvinaigrette PLUS Antipasto-Spieße, Tomatenstapel-Salat, und Tomaten-Stapel-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schicht ersten 4 Zutaten in einer 3-Quart Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Artischockenherzen abtropfen lassen und Marinade reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocken-Herzen
Marinade
3
Schicht Artischockenherzen, Peperoni und Zwiebeln über Zucchini. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocken-Herzen
Peperoni
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Zwiebel
4
Kombinieren Sie die Artischockenmarinade, Mayonnaise und Käse in einer kleinen Schüssel; abdecken und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Artischocke
Marinade
Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Mayonnaise-Mischung kurz vor dem Servieren über den Salat verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce