Antipasto Salat-Stack-Up

Antipasto Salat-Stack-Up
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Garbanzo-Bohnen, Kirschtomaten, lila Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 40%, was solide ist. Versuchen Couscous-Antipasto-Salat mit Tomatenvinaigrette PLUS Antipasto-Spieße, Tomatenstapel-Salat, und Tomaten-Stapel-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schicht ersten 4 Zutaten in einer 3-Quart Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Artischockenherzen abtropfen lassen und Marinade reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocken-HerzenArtischocken-Herzen
MarinadeMarinade
3
Schicht Artischockenherzen, Peperoni und Zwiebeln über Zucchini. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocken-HerzenArtischocken-Herzen
PeperoniPeperoni
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
ZwiebelZwiebel
4
Kombinieren Sie die Artischockenmarinade, Mayonnaise und Käse in einer kleinen Schüssel; abdecken und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
ArtischockeArtischocke
MarinadeMarinade
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Mayonnaise-Mischung kurz vor dem Servieren über den Salat verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
VerbreitenVerbreiten
6
Mit gehackter Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score8
GerichteSalat
Magazin