Antipasto Werfen

Antipasto Werfen
Benötigen Sie eine glutenfrei und milchfrei hor d'oeuvre? Antipasto Toss könnte ein großartiges Rezept sein. Eine Portion enthält 109 Kalorien, 5g Protein, und 5 G Fett. Wenn Sie Salat, marinierte artischockenherzen, peperoni, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 15 Minuten. 6%. icht so super. Versuchen Couscous-Antipasto-Salat mit Tomatenvinaigrette PLUS Antipasto-Spieße, Fliege Pasta Toss, und Ham 'n' - Nudel-Wurf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bohnen, Artischockenherzen, Oliven und Dressing in eine große Schüssel geben. Top mit Romaine und Salat. Eier und Peperoni auf Salatgrün anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocken-HerzenArtischocken-Herzen
GrüngebührenGrüngebühren
PeperoniPeperoni
KopfsalatKopfsalat
12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt
OlivesOlives
BeansBeans
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Mit Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
3
Abdecken und bis zu 4 Stunden im Kühlschrank lagern. Werfen Sie kurz vor dem servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score12
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