Anzac Cookie und Ananas-Eis-Sandwiches
Anzac Cookie und Ananas-Eis-Sandwiches ist ein vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion enthält 506 Kalorien, 8g Eiweiß, und 25 G Fett. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 41 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Sommer wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Allzweckmehl, Backpulver, Eiweiß und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Milchfreie Erdnussbutter-Eistorte mit Schokoladenkekskruste, Anzac Cookie Rezept, und Haferflocken-Cookie-Cream Chocolate Chip Cookie Sandwiches.
Anweisungen
Für die Kekse: Stellen Sie ein Gestell in der Mitte des Ofens. Backofen auf 177° vorheizen.
Mehl, Hafer, Kokosnuss und Zucker in eine mittelgroße Rührschüssel geben und gleichmäßig verquirlen.
Butter und goldenen Sirup / Honig in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze mischen und Butter vollständig schmelzen lassen. Rühren, um gleichmäßig zu kombinieren; beiseite stellen. Backpulver in kochendem Wasser auflösen und zur Buttermischung geben.
Gießen Sie flüssige Mischung in trockene Zutaten und falten, um vollständig zu integrieren. Lassen Sie den Teig ruhen, bis die Butter abkühlt und sich zu einem festen Teig zusammensetzt, 5 bis 10 Minuten. Den Teig in 1-Zoll-Kugeln teilen und auf Pergament oder mit Silikon ausgekleidetes Backblech legen, wobei 2 bis 3 Zoll zwischen den Kugeln verbleiben. Leicht in dicke Scheiben glätten, dann 8 Minuten backen, wenden und weiter backen, bis es dunkel goldbraun ist. Vor dem Entfernen vom Blatt vollständig abkühlen lassen.
Für den Spoom: Bereiten Sie eine Eismaschine zum Rühren vor.
Kombinieren Sie Ananaspüree, Wasser und Limettensaft in einer mittelgroßen Schüssel und mischen Sie gut.
Eiweiß und Salz in eine Schüssel mit Standmixer geben und schaumig schlagen. Weiter peitschen zu steifen Spitzen.
Whisk Hälfte Baiser in Püree-Mischung, dann sanft falten in Rest Baiser mit Schneebesen. Sofort in der Eismaschine churn, bis Spoom gründlich gekühlt ist und seine Form behält, wenn er gelöffelt wird.
Zu montieren: Sobald Spoom fertig ist (es wird sehr flauschig sein), stapeln Sie auf die Hälfte der Kekse und oben mit den restlichen Keksen, Paarung ähnlich geformte und große Kekse.
Auf ein Backblech legen und sofort einfrieren, bis es fest ist, dann einzeln in Plastik einwickeln.