Anzac Cookie und Ananas-Eis-Sandwiches

Anzac Cookie und Ananas-Eis-Sandwiches
Anzac Cookie und Ananas-Eis-Sandwiches ist ein vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion enthält 506 Kalorien, 8g Eiweiß, und 25 G Fett. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 41 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Sommer wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Allzweckmehl, Backpulver, Eiweiß und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Milchfreie Erdnussbutter-Eistorte mit Schokoladenkekskruste, Anzac Cookie Rezept, und Haferflocken-Cookie-Cream Chocolate Chip Cookie Sandwiches.

Anweisungen

1
Für die Kekse: Stellen Sie ein Gestell in der Mitte des Ofens. Backofen auf 177° vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mehl, Hafer, Kokosnuss und Zucker in eine mittelgroße Rührschüssel geben und gleichmäßig verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
OatsOats
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
SchneebesenSchneebesen
3
Butter und goldenen Sirup / Honig in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze mischen und Butter vollständig schmelzen lassen. Rühren, um gleichmäßig zu kombinieren; beiseite stellen. Backpulver in kochendem Wasser auflösen und zur Buttermischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Goldener SirupGoldener Sirup
BackpulverBackpulver
ButterButter
HonigHonig
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Gießen Sie flüssige Mischung in trockene Zutaten und falten, um vollständig zu integrieren. Lassen Sie den Teig ruhen, bis die Butter abkühlt und sich zu einem festen Teig zusammensetzt, 5 bis 10 Minuten. Den Teig in 1-Zoll-Kugeln teilen und auf Pergament oder mit Silikon ausgekleidetes Backblech legen, wobei 2 bis 3 Zoll zwischen den Kugeln verbleiben. Leicht in dicke Scheiben glätten, dann 8 Minuten backen, wenden und weiter backen, bis es dunkel goldbraun ist. Vor dem Entfernen vom Blatt vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
5
Für den Spoom: Bereiten Sie eine Eismaschine zum Rühren vor.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
EismaschineEismaschine
6
Kombinieren Sie Ananaspüree, Wasser und Limettensaft in einer mittelgroßen Schüssel und mischen Sie gut.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
AnanasAnanas
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Eiweiß und Salz in eine Schüssel mit Standmixer geben und schaumig schlagen. Weiter peitschen zu steifen Spitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
8
Whisk Hälfte Baiser in Püree-Mischung, dann sanft falten in Rest Baiser mit Schneebesen. Sofort in der Eismaschine churn, bis Spoom gründlich gekühlt ist und seine Form behält, wenn er gelöffelt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
EismaschineEismaschine
SchneebesenSchneebesen
9
Zu montieren: Sobald Spoom fertig ist (es wird sehr flauschig sein), stapeln Sie auf die Hälfte der Kekse und oben mit den restlichen Keksen, Paarung ähnlich geformte und große Kekse.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
10
Auf ein Backblech legen und sofort einfrieren, bis es fest ist, dann einzeln in Plastik einwickeln.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion10
Gesundheits-Score6
GerichteBeilage
AnlässeSommer
Magazin