Anzac Kekse erfordert ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 98 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses milchfreie Rezept dient 24. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Backpulver, braunem Zucker, Kokosnuss und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 18%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Anzac Kekse, Anzac Kekse, und Anzac Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoladenüberzogene Bonbons
2
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer Schüssel; gut umrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Piquante Paprika, Entkernt Und Gewürfelt (Empfehlung: Peppadew)
3
Fügen Sie Margarine, Wasser und Sirup hinzu; gut umrühren. Tropfen Sie zwei Esslöffel im Abstand von 2 Zoll auf Backbleche, die mit Kochspray überzogen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiß Gekochte Mehrkornspaghetti
¼ Gehäufte Tasse Mehl
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
Dünn Geschnittener (aber Nicht Gehobelter) Parmaschinken Oder Pancetta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
4
Backen Sie bei 325 für 12 Minuten oder bis fast eingestellt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoladenüberzogene Bonbons
5
Aus dem Ofen nehmen; stehen lassen 2 zu 3 Minuten oder bis fest.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoladenüberzogene Bonbons
6
Kekse von Backblechen entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fruchtrolle
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
7
Auf Drahtgestelle legen; vollständig abkühlen lassen.
8
Hinweis: Wir fanden, dass diese Kekse viel besser waren, wenn sie mit goldenem Zuckerrohrsirup wie Lyle's hergestellt wurden. Zuckerrohrsirup ist dicker und süßer als Maissirup und kann in Dosen neben den Gelees und Sirupen oder in Geschäften gefunden werden, die auf karibische und kreolische Waren spezialisiert sind.