Apfel-Balsamico-Schweinekoteletts
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also Apfel-Balsamico-Schweinekoteletts aus. Dieses glutenfreie Rezept serviert 4 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 32 g Eiweiß, 15 g Fett, und insgesamt 341 kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Hühnerbrühe, Balsamico-Essig und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit folgen Sautiertes Bananen-, Granolan- und Joghurtparfait als Nachtisch. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 52%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Apfel-Balsamico-Schweinekoteletts & Reis, Balsamico-Karamell-Apfel-Schweinekoteletts mit Süßkartoffelstampf, und Balsamico-Schweinekoteletts.
Anweisungen
Schweinekoteletts mit Salz und Pfeffer bestreuen. In einer großen Pfanne braune Koteletts in Öl.
Herausnehmen und warm halten.
Apfelwein in die Pfanne geben und umrühren, um die gebräunten Stücke aus der Pfanne zu lösen. Brühe, Gelee und Essig einrühren. Zum Kochen bringen; kochen, bis die Flüssigkeit auf 1/3 Tasse reduziert ist.
Die Koteletts wieder in die Pfanne geben. Zugedeckt 8-10 Minuten köcheln lassen oder bis das Fleisch zart ist, einmal wenden.
Butter hinzufügen und umrühren, bis sie geschmolzen ist.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling
Schweinekoteletts können mit Pinot Noir, Chardonnay und Riesling kombiniert werden. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel, und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Hahn Winery Monterey Pinot Noir. Es hat 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 18 Dollar.
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Hahn Weingut Monterey Pinot Noir
Hahn Winery 2008 Pinot Noir ist lebendig und dennoch elegant mit einem Farbton, der an Rosenblätter erinnert, und einer Nase von Erdbeer-, Gewürz- und Blumenaromen. Angenehme Pflaumen- und dunkle Kirscharomen fließen über den Gaumen und vermischen sich mit einem Hauch von schwarzem Pfeffer und Eiche. Die reife Frucht wird durch pikante, kühlklimatische Säure und glatte, seidige Tannine ausgeglichen.Dieser essensfreundliche Pinot Noir kann zu einer großen Auswahl an Gerichten serviert werden. Genießen Sie es zu Hühnchen mit Ziegenkäse und sonnengetrockneten Tomaten, gegrilltem Lachs mit Kräuter-Orzo oder einer einfachen Pilzpizza.