Apfel-Birnen-Suppe
Apfel-Birnen-Suppe ist ein glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte Rezept mit 7 Portionen. Eine Portion enthält 108 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Gehen Sie in den Laden und holen Lorbeerblatt, Gemüsebrühe, Ingwer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als eine preiswerte Suppe. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 0%. Ähnliche Rezepte umfassen Geröstete Apfel-, Birnen- und Pastinakensuppe, Jeder Apfel hat seinen Stern & a für Apfel-Birnen-Sauce, und Der Apfel-Birnen-Apfelkuchen.
Anweisungen
Schmelzen Sie die margarine in einem großen Topf bei mittlerer Hitze. Kochen und rühren Sie die Äpfel und Birnen in der geschmolzenen Margarine für ca.
Gemüsebrühe, Salbei, Pfeffer und Lorbeerblatt in die Pfanne geben; zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren.
Legen Sie eine Abdeckung auf den Topf und lassen Sie die Mischung köcheln, bis sie heiß ist und die Äpfel und Birnen etwa 20 Minuten zart sind.
Vom Herd nehmen und 5 Minuten abkühlen lassen.
Gießen Sie etwa 1/3 der Suppe in einen Mixer und füllen Sie den Krug nicht mehr als halb voll. Halten Sie den Deckel des Mixers mit einem Handtuch fest und starten Sie den Mixer vorsichtig mit ein paar schnellen Impulsen, um die Suppe in Bewegung zu bringen, bevor Sie sie zum Pürieren lassen. In Chargen glatt pürieren; in einen sauberen Topf geben. Alternativ können Sie einen Stabmixer verwenden und die Suppe direkt im Topf pürieren. Die pürierte Suppe in den Topf geben und bei mittlerer Hitze erwärmen, bis sie vollständig aufgewärmt ist.
Zum Servieren mit Petersilie garnieren.