Apfel-, Birnen- und Quittengalette
Apfel, Birne und Quitte Galette ist ein vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 237 Kalorien. Dieses Rezept wird von 10 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen ungebleichtes Mehl, koscheres Salz, Turbinado, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Birne, Apfel und Quitte Crostata, Apfel, Birne und Quitte Braun., und Apfel-Birnen-Galette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um die Kruste herzustellen, Mehl und Salz in eine Küchenmaschine geben und einige Male zum Mischen pulsieren. Streuen Sie die Butter darüber und pulsieren Sie, bis die Butter in erbsengroßen Stücken ist. Brechen Sie den Frischkäse in 3 oder 4 Stücke und geben Sie ihn in die Küchenmaschine. Pulsieren, bis die Butter und der Frischkäse in Stücken sind, die in der Größe von Haferflocken bis zu Erbsen variieren. Bei laufendem Motor langsam in das Eiswasser nieseln, ein wenig nach dem anderen, gerade genug hinzufügen, damit der Teig zusammenhält, wenn Sie einen Klumpen zwischen Ihren Fingern einklemmen. Hören Sie auf das Geräusch des Motors, um sich zu vertiefen, ein Hinweis, dass der Teig fertig ist.
Übertragen Sie den Teig auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche und kneten Sie ihn kurz, um ihn zu einer Kugel zusammenzufügen. Glätten Sie es in eine Scheibe, wickeln Sie es in Plastikfolie ein und kühlen Sie es mindestens 45 Minuten oder bis zu 1 Tag lang.
Schneiden Sie den Apfel und die Birne in ungefähr 1/2-Zoll-Würfel. Reiben Sie die Quitte grob an den großen Löchern einer Kastenreibe. Alle Früchte in eine Schüssel geben, mit braunem Zucker, Mehl, Zitronensaft, Vanille und Salz bestreuen und gleichmäßig bestreichen.
Mischen Sie die butter gleichmäßig in die Frucht.
Heizen Sie den Ofen auf 375 ° F mit einem Gestell im unteren Drittel vor. Drehen Sie ein 17 mal 12 Zoll großes Backblech um und bedecken Sie den Boden mit einem Blatt Pergamentpapier.
Legen Sie die Teigscheibe zwischen 2 Blatt leicht bemehlter Kunststofffolie und rollen Sie sie zu einem 14-Zoll-Kreis aus. Ziehen Sie die obere Kunststofffolie ab. Wenn der Kreis uneben ist, schneiden Sie die Teigkante mit einem Pizzarad oder einer Küchenschere ab. Drehen Sie dann mit dem unteren Blatt den Teigkreis auf das Pergament. (Es wird über die Ränder der Pfanne drapiert.) Ziehen Sie vorsichtig die zweite Kunststofffolie ab.
Ordnen Sie die Füllung gleichmäßig über den Teig an und lassen Sie an den Rändern einen 2-Zoll-Rand. Verwenden Sie das Pergament als Hilfsmittel, falten Sie den Rand nach oben und über die Frucht, stecken und falten Sie das Gebäck, um es beim Gehen fest über die Frucht zu legen.
Zum Schluss den Gebäckrand mit halb und halb bestreichen und den Turbinado-Zucker gleichmäßig über den Teig und die Füllung streuen.
Backen, bis die Frucht zart ist, wenn sie mit einem Messer durchstochen wird und der Teig golden ist, ca.
Lassen Sie die Galette 15 Minuten in der Pfanne abkühlen und schieben Sie das Pergament mit der Galette auf einen Rost, um das Abkühlen zu beenden.
Die Aprikosenkonserven in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Die Flüssigkeit einrühren und durch ein feinmaschiges Sieb in eine kleine Schüssel geben.
Bürsten Sie die Glasur über die warme Frucht.
Servieren Sie die galette warm oder bei Raumtemperatur, in Keile geschnitten.
Restliche Galette, dicht bedeckt, bis zu 3 Tage im Kühlschrank lagern.
Auf einem Backblech in einem vorgeheizten 375 ° F Ofen etwa 10 Minuten erhitzen, um die Kruste vor dem Servieren zu knuspern.