Apfel-Blaubeere Creme Puff Eisbecher

Apfel-Blaubeere Creme Puff Eisbecher
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, garnieren: Minze Zweige, Butter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. icht so super. Versuchen Jabba die Puff -Hausgemachte Creme Puff, Rote, weiße und Blaubeerbecher, und Blueberry Shortcake Eisbecher für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
3/4 Tasse Wasser und Butter in einem großen Topf zum Kochen bringen; Hitze auf niedrig reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Mehl und Salz hinzufügen; mit einem Holzlöffel schlagen, bis die Mischung die Seiten der Pfanne verlässt.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
PfannePfanne
3
Vom Herd nehmen; etwas abkühlen.
4
Fügen Sie Eier 1 zu einer Zeit, schlagen, bis glatt. Drop Teig durch 2 abgerundete Esslöffel 3 Zoll auseinander auf leicht gefetteten Backblechen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Backen bei 450 für 10 minuten; reduzieren temperatur zu 325, und backen 15 mehr minuten oder bis golden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Pierce Creme Puffs mit einer Gabel, um Dampf entweichen zu lassen, und cool.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
7
Aufgetaute Äpfel in der Mikrowelle bei MITTLERER (50% Leistung) 6 bis 7 Minuten auftauen. Äpfel, Blaubeeren und Zitronensaft verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BlaubeerenBlaubeeren
ZitronensaftZitronensaft
ApfelApfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
8
Split Cream Puffs in zwei Hälften; Füllen Sie mit Eis, oben mit Apfelmischung, und ersetzen Gebäck oben.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
ApfelApfel
CremeCreme
9
Garnieren, falls gewünscht.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion7
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
Magazin