Estragonhuhn mit Äpfeln
Estragonhuhn mit Äpfeln benötigt ungefähr 30 minuten von Anfang bis Ende. Für 1,97 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 429 kalorien, 29 g Eiweiß, und 10 g Fett pro Portion. Dieses Rezept für 4 Personen. Nur wenigen hat dieses Hauptgericht wirklich gefallen. 3 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Estragon, Butter, Hähnchenbrusthälften und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 65%, was gut ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Estragonhuhn mit Äpfeln für zwei Personen, Estragon! Honig-Dijon-Estragon-Salatdressing, und Hühner-Estragon.
Anweisungen
In einer beschichteten Pfanne Hühnchen in 1 Esslöffel Butter auf jeder Seite 3-4 Minuten anbraten.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen; herausnehmen und warm halten. In der gleichen Pfanne Äpfel in der restlichen Butter 6-8 Minuten oder bis sie weich sind kochen; herausnehmen und warm halten.
Apfelsaft in die Pfanne geben; kochen und bei mittlerer Hitze 4 Minuten rühren oder bis der Saft um die Hälfte reduziert ist.
Milch hinzufügen. Hähnchen in die Pfanne geben; 3 Minuten kochen lassen oder bis die Hühnersäfte klar sind.
Maisstärke und Wasser glatt rühren; in Pfannensäfte einrühren. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.
Fügen Sie die Äpfel und den Estragon hinzu; Hitze durch.
Auf Wunsch mit Reis servieren.