Apfel Braun Betty
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Apple Brown Betty aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 261 Kalorien. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, Zimt, herbe Äpfel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Apfel Braun Betty, Apfel-Feige Braun., und Apfel Braun Betty für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 375 ° F. Mit 1/2 Esslöffel Butter, großzügig Butter eine 8 x 8 Glas Auflaufform. Restliche Butter in acht Scheiben teilen und beiseite stellen. In einer kleinen Schüssel Zucker, Zimt und Muskatnuss mischen und beiseite stellen. In einer großen Schüssel werfen Äpfel in Zitronensaft und Vanille.
Streuen Sie Krümel, um nur den Boden der Butterschale zu bedecken. Dann mit der Hälfte der Äpfel bestreichen und mit der Hälfte der Zuckermischung bestreuen.
Fügen Sie die restlichen Äpfel hinzu und beträufeln Sie sie mit hartem Apfelwein und dem restlichen Zitronensaft und der Vanille, die in der Schüssel verbleiben, und bedecken Sie sie dann mit den restlichen Krümeln, die mit der restlichen Zuckermischung bestreut sind.
Fügen Sie Butterpasteten hinzu, um sie gleichmäßig zu verteilen. Schüssel mit Deckel oder Aluminiumfolie abdecken und 20 Minuten backen.
Folie entfernen und 15-20 Minuten backen oder bis die Krümel goldbraun sind.
Warm mit Schlagsahne oder Eis servieren.