Apfel-Brie-Quesadillas

Apfel-Brie-Quesadillas
Apfel-Brie-Quesadillas könnten genau das Richtige sein Mexikanisch rezept, nach dem Sie suchen. Für $1.57 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 464 kalorien, 18 g Eiweiß, und 28 g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 6 würden sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert gut als budgetfreundliches Hor d'oeuvre. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Speck, Brie-Käse, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Granny Smith Apfel aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem folgen Einfaches Apfel-Crisp mit Erdnussbutter-Müsli + Müsli-Werbegeschenk als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 42%. Dieser Score ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Apfel-Brie-Quesadillas, Apfel-Brie-Quesadillas, und Karamell-Apfel-Brie-Quesadillas.

Anweisungen

1
Eine Grillpfanne bei mittlerer Hitze vorheizen. Werfen Sie die Apfelscheiben mit 2 Teelöffeln Olivenöl und kochen Sie sie unter gelegentlichem Wenden 3 bis 4 Minuten lang, bis sie markiert und zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gekochter Rotkohl, Erhältlich Im SpezialitätenregalGekochter Rotkohl, Erhältlich Im Spezialitätenregal
2
Legen Sie die Tortillas auf ein Schneidebrett. Jeweils ein Viertel des gegrillten Apfels und Brie auf einer Seite darauf legen und die Tortillas halbieren, um die Füllung zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
Verschiedene Cracker Und/oder Frisches ObstVerschiedene Cracker Und/oder Frisches Obst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
3
Die restlichen 2 Teelöffel Olivenöl in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Quesadillas chargenweise kochen, bis sie goldbraun sind und der Käse schmilzt, etwa 2 Minuten pro Seite. In der Zwischenzeit Senf und Ahornsirup in einer Schüssel mischen. Schneiden Sie jede Quesadilla in Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum ServierenReiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
4
Mit dem Ahorn-Senf-Sirup beträufeln und mit dem Speck belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum ServierenReiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
Spritzen Sie VanilleextraktSpritzen Sie Vanilleextrakt
5
Foto von Kat Teutsch

Empfohlener Wein: Riesling, Sparkling Rose, Pinot Noir

Es passt sehr gut zu Riesling, prickelndem Rosé und Spätburgunder. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Forge Cellars Classique Riesling mit einer Bewertung von 4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 21 Dollar pro Flasche.
Schmiedekeller Classique Riesling
Schmiedekeller Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 von 2017 Der wichtigste Wein von Forge Cellars zielt darauf ab, die wahre Natur des Jahrgangs zu enthüllen und das Terroir des East SenecaLake zu erkunden. Die Gärung erfolgt mit einheimischen Hefen in neutralen französischen Barriques (65%) und der Rest in Edelstahl. Bei diesem Reifegrad wurden die Gärungen bis ins späte Frühjahr fortgesetzt, um knochentrocken zu beenden.Quitte, Zitrone, Fenchel und Schiefer vermischen sich mit Marzipan und weißer Schokolade, unterstützt von präziser Säure.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score6
Magazin