Apfel-Brot-Pudding-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Butter, gemahlenen Zimt, Zimt-Rosinenbrot und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Apple-Party! Aus dem Gewölbe - Apfel Craisin Brotpudding, Apfel-Nuss-Brot-Pudding, und Apfelbrot Pudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 375 Grad F vorheizen Butter eine 8-Zoll-quadratische Backform und Linie mit Folie, so dass ein 2-Zoll-Überhang auf allen Seiten; Butter die Folie.
Apfelmus, Rosinen, Zitronenschale und Zimt in einer Schüssel mischen; beiseite stellen.
Die geschmolzene Butter, Milch und Eigelb in einer flachen Schüssel verquirlen.
Tauchen Sie die Hälfte der Brotscheiben in die Eimischung und legen Sie sie nach Bedarf in die vorbereitete Pfanne.
Die Apfelmus-Mischung über das Brot verteilen. Tauchen Sie die restlichen Brotscheiben in die Eimischung und legen Sie sie darauf.
Backen, bis die Eimischung fest ist und das Brot golden ist, ca.
In der Zwischenzeit das Eiweiß und den Zucker der Konditoren in einer Schüssel mit einem Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden.
Die Aprikosenkonserven auf dem Kuchen verteilen.
Die Eiweißmischung auf die Konserven verteilen und mit der Rückseite eines Löffels Spitzen bilden. Zurück in den Ofen, bis das Baiser golden ist, 5 bis 7 Minuten.
Lassen Sie den Kuchen in der Pfanne abkühlen, ca. Mit der Folie aus der Pfanne heben und in Quadrate schneiden.