Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Butter, gemahlenen Zimt, Zimt-Rosinenbrot und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Apple-Party! Aus dem Gewölbe - Apfel Craisin Brotpudding, Apfel-Nuss-Brot-Pudding, und Apfelbrot Pudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 375 Grad F vorheizen Butter eine 8-Zoll-quadratische Backform und Linie mit Folie, so dass ein 2-Zoll-Überhang auf allen Seiten; Butter die Folie.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
Sautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Apfelmus, Rosinen, Zitronenschale und Zimt in einer Schüssel mischen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt
Tauchen Sie die Hälfte der Brotscheiben in die Eimischung und legen Sie sie nach Bedarf in die vorbereitete Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Bier
Zitronenschalenstreifen
Paket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
5
Die Apfelmus-Mischung über das Brot verteilen. Tauchen Sie die restlichen Brotscheiben in die Eimischung und legen Sie sie darauf.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt
Zitronenschalenstreifen
1-1/2 Tassen Bier
Paket Natürliche Kuchenmischung
6
Backen, bis die Eimischung fest ist und das Brot golden ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Bier
Paket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
7
In der Zwischenzeit das Eiweiß und den Zucker der Konditoren in einer Schüssel mit einem Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden.
Die Eiweißmischung auf die Konserven verteilen und mit der Rückseite eines Löffels Spitzen bilden. Zurück in den Ofen, bis das Baiser golden ist, 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerarme Erdbeerkonfitüre
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Paket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
10
Lassen Sie den Kuchen in der Pfanne abkühlen, ca. Mit der Folie aus der Pfanne heben und in Quadrate schneiden.