Apfel-Cranberry-Crisp könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 8 und kostet 69 cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3 g Eiweiß, 15 g Fett, und insgesamt 347 kalorien. 3 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Taste of Home gebracht. Geh in den Laden und hol dir Äpfel, Mehl, Pekannüsse und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 20 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 22%. Dieser Score ist nicht so toll. Ähnliche Rezepte sind Apfel-Cranberry-Crisp, Apfel-Cranberry-Crisp, und Apfel-Cranberry-Knusper-Torte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie in einer Schüssel die Äpfel, Preiselbeeren und den Zucker. in einen 8-In geben. quadratische Auflaufform; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Sie Brauchen Diese Möglicherweise Nicht, Wenn Sie Einen Cranberry-Laib Wie Oben Aufgeführt Bekommen Konnten)
1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt
Zitronenschalenstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
Peachie-O's Süßigkeiten
2
Topping-Zutaten krümelig vermengen; über Obst streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen
3
Bei 350 ° 1 Stunde backen oder bis die Früchte zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen