Apfel-Cranberry-Johannisbeerkuchen mit französischem Topping
Apfel-Cranberry-Johannisbeerkuchen mit französischem Topping ist vielleicht nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 12. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 11g protein, 51 G Fett, und insgesamt 1041 Kalorien. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Preiselbeeren, Salz, Orangenschale, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 31% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Versuchen Französischer Toast mit Apfel-Johannisbeer-Kompott, Apfel Cranberry Johannisbeere Crumble Pie, und Französisch Toast mit Apfel Topping für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel Brandy und Johannisbeeren. Abdecken und stehen lassen, bis die Johannisbeeren prall sind, mindestens 1 Stunde oder bis zu 1 Tag.
Zutaten, die Sie benötigen
Korinthe
Brandy
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Sortieren Sie Cranberries und entsorgen Sie alle, die gequetscht oder verfallen sind. Beeren abspülen und abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Preiselbeeren
Beeren
4
Mischen Sie in einer großen Schüssel 1 1/4 Tassen Kristallzucker, 6 Esslöffel Mehl, Orangenschale, Zimt, Muskatnuss und Salz. Mit einem geschlitzten Löffel Johannisbeeren aus Brandy heben; Brandy reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Orangenschale
Zimt
Korinthe
Brandy
Muskatnuts
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Schüssel
5
Johannisbeeren, Preiselbeeren und Äpfel zur Zuckermischung geben und gut mischen. Geschmack und fügen Sie mehr Kristallzucker hinzu, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Preiselbeeren
Korinthe
Apfel
6
Gießen Sie die Füllung in ungebackenes 10-Zoll-Tortengebäck in der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Mit reserviertem Brandy gleichmäßig beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Brandy
8
Mischen Sie in einer anderen Schüssel 1 Tasse Mehl und den braunen Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
9
Fügen Sie Butter hinzu und schneiden Sie sie mit einem Gebäckmixer ein oder reiben Sie sie mit den Fingern, bis die Mischung kleine Klumpen bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
10
Topping gleichmäßig über die Füllung streuen. Legen Sie den Kuchen in eine mit Folie ausgekleidete 12-Zoll-Pizzapfanne oder eine 10 x 15-Zoll-Backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Pizza-Pfanne
Aluminiumfolie
11
Backen Sie auf dem unteren Rack, bis Säfte Blase um Kanten und durch Topping, 55 bis 65 Minuten. Wenn der Kuchen zu schnell bräunt (nach 30 Minuten prüfen), locker mit Folie abdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Aluminiumfolie
12
Set Pie, unbedeckt, auf einem Gestell, bis cool zu berühren, 2 1/2 bis 3 Stunden.