Apfel-Cranberry-Johannisbeerkuchen mit französischem Topping
Apfel-Cranberry-Johannisbeerkuchen mit französischem Topping ist vielleicht nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 12. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 11g protein, 51 G Fett, und insgesamt 1041 Kalorien. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Preiselbeeren, Salz, Orangenschale, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 31% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Versuchen Französischer Toast mit Apfel-Johannisbeer-Kompott, Apfel Cranberry Johannisbeere Crumble Pie, und Französisch Toast mit Apfel Topping für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel Brandy und Johannisbeeren. Abdecken und stehen lassen, bis die Johannisbeeren prall sind, mindestens 1 Stunde oder bis zu 1 Tag.
Backofen auf 37 vorheizen
Sortieren Sie Cranberries und entsorgen Sie alle, die gequetscht oder verfallen sind. Beeren abspülen und abtropfen lassen.
Mischen Sie in einer großen Schüssel 1 1/4 Tassen Kristallzucker, 6 Esslöffel Mehl, Orangenschale, Zimt, Muskatnuss und Salz. Mit einem geschlitzten Löffel Johannisbeeren aus Brandy heben; Brandy reservieren.
Johannisbeeren, Preiselbeeren und Äpfel zur Zuckermischung geben und gut mischen. Geschmack und fügen Sie mehr Kristallzucker hinzu, falls gewünscht.
Gießen Sie die Füllung in ungebackenes 10-Zoll-Tortengebäck in der Pfanne.
Mit reserviertem Brandy gleichmäßig beträufeln.
Mischen Sie in einer anderen Schüssel 1 Tasse Mehl und den braunen Zucker.
Fügen Sie Butter hinzu und schneiden Sie sie mit einem Gebäckmixer ein oder reiben Sie sie mit den Fingern, bis die Mischung kleine Klumpen bildet.
Topping gleichmäßig über die Füllung streuen. Legen Sie den Kuchen in eine mit Folie ausgekleidete 12-Zoll-Pizzapfanne oder eine 10 x 15-Zoll-Backform.
Backen Sie auf dem unteren Rack, bis Säfte Blase um Kanten und durch Topping, 55 bis 65 Minuten. Wenn der Kuchen zu schnell bräunt (nach 30 Minuten prüfen), locker mit Folie abdecken.
Set Pie, unbedeckt, auf einem Gestell, bis cool zu berühren, 2 1/2 bis 3 Stunden.