Apfel-Cranberry-Johannisbeerkuchen mit französischem Topping

Apfel-Cranberry-Johannisbeerkuchen mit französischem Topping
Apfel-Cranberry-Johannisbeerkuchen mit französischem Topping ist vielleicht nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 12. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 11g protein, 51 G Fett, und insgesamt 1041 Kalorien. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Preiselbeeren, Salz, Orangenschale, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 31% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Versuchen Französischer Toast mit Apfel-Johannisbeer-Kompott, Apfel Cranberry Johannisbeere Crumble Pie, und Französisch Toast mit Apfel Topping für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel Brandy und Johannisbeeren. Abdecken und stehen lassen, bis die Johannisbeeren prall sind, mindestens 1 Stunde oder bis zu 1 Tag.
Zutaten, die Sie benötigen
KorintheKorinthe
BrandyBrandy
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Sortieren Sie Cranberries und entsorgen Sie alle, die gequetscht oder verfallen sind. Beeren abspülen und abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
BeerenBeeren
4
Mischen Sie in einer großen Schüssel 1 1/4 Tassen Kristallzucker, 6 Esslöffel Mehl, Orangenschale, Zimt, Muskatnuss und Salz. Mit einem geschlitzten Löffel Johannisbeeren aus Brandy heben; Brandy reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
OrangenschaleOrangenschale
ZimtZimt
KorintheKorinthe
BrandyBrandy
MuskatnutsMuskatnuts
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchüsselSchüssel
5
Johannisbeeren, Preiselbeeren und Äpfel zur Zuckermischung geben und gut mischen. Geschmack und fügen Sie mehr Kristallzucker hinzu, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
PreiselbeerenPreiselbeeren
KorintheKorinthe
ApfelApfel
6
Gießen Sie die Füllung in ungebackenes 10-Zoll-Tortengebäck in der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen TeigKuchen Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Mit reserviertem Brandy gleichmäßig beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
BrandyBrandy
8
Mischen Sie in einer anderen Schüssel 1 Tasse Mehl und den braunen Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Fügen Sie Butter hinzu und schneiden Sie sie mit einem Gebäckmixer ein oder reiben Sie sie mit den Fingern, bis die Mischung kleine Klumpen bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
10
Topping gleichmäßig über die Füllung streuen. Legen Sie den Kuchen in eine mit Folie ausgekleidete 12-Zoll-Pizzapfanne oder eine 10 x 15-Zoll-Backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
Pizza-PfannePizza-Pfanne
AluminiumfolieAluminiumfolie
11
Backen Sie auf dem unteren Rack, bis Säfte Blase um Kanten und durch Topping, 55 bis 65 Minuten. Wenn der Kuchen zu schnell bräunt (nach 30 Minuten prüfen), locker mit Folie abdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
12
Set Pie, unbedeckt, auf einem Gestell, bis cool zu berühren, 2 1/2 bis 3 Stunden.
13
In Keile schneiden.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score5
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