Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Butter, Kristallzucker, gemahlenen Zimt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 19%, was nicht so ausgezeichnet ist. Versuchen Cranberry-Apfel-Shortcakes, Kokos-Cranberry-Shortcakes, und Orangen-Mandel-Shortcakes mit Cranberry-Parfait für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Um Shortcakes zuzubereiten, löffeln Sie Mehl leicht in trockene Messbecher; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
3
Mehl und die nächsten 5 Zutaten (durch 1/4 Teelöffel Salz) in eine Küchenmaschine geben; Puls 2 bis 3 mal zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
4
Fügen Sie gekühlte Butter hinzu; Puls 10 mal oder bis Mischung grober Mahlzeit ähnelt. Mit prozessor auf, langsam hinzufügen 6 esslöffel eiswasser durch lebensmittel rutsche, verarbeitung nur bis kombiniert (nicht bilden eine kugel).
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Butter
5
Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben; 4 mal mit bemehlten Händen leicht kneten. Klopfen Sie den Teig in ein 14 x 4-Zoll-Rechteck auf einem großen Backblech mit Pergamentpapier ausgekleidet.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
6
Teig in 8 gleichmäßige Portionen schneiden, in den Teig schneiden, aber nicht durchschneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
7
Den Teig mit Eiweiß bestreichen; gleichmäßig mit 2 Teelöffel Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Teig
Zucker
8
Backen Sie bei 375 für 15 Minuten oder bis golden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Aus der Pfanne nehmen; auf einem Rost abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Pfanne
10
Um die Füllung vorzubereiten, schmelzen Sie 2 Teelöffel Butter in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
Fügen Sie Apfel, werfen zu beschichten; saut 4 Minuten oder bis leicht gebräunt. Braunen Zucker einrühren; 2 Minuten anbraten. Die Preiselbeeren, den Saft, 1/4 Tasse Wasser und einen Schuss Salz unterrühren. Hitze auf niedrig reduzieren; 5 Minuten köcheln lassen oder bis Preiselbeeren unter häufigem Rühren platzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Preiselbeeren
Apfel
Saft
Wasser
Salz
Pop
12
Legen Sie geschlagenes Topping und 1/8 Teelöffel Zimt in eine kleine Schüssel und falten Sie es vorsichtig, um es zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Richtfest
Zimt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
13
Shortcake auf ein Schneidebrett oder eine Arbeitsfläche legen. Shortcake vorsichtig mit einem gezackten Messer horizontal in zwei Hälften teilen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes Messer
Schneidebrett
14
Legen Sie die untere Hälfte des Shortcakes auf eine Platte; gleichmäßig mit etwa 1/2 Tasse geschlagener Topping-Mischung und Apfelmischung verteilen; oben mit Shortcake Top.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Richtfest
Verbreiten
Apfel
15
Schneiden Sie mit einem gezackten Messer entlang der Linien, um 8 Portionen zu bilden. Füllen Sie jede Portion mit 1 Esslöffel restlicher geschlagener Topping-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Richtfest
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes Messer
1
Wenn Sie den Teig für Shortcakes mischen, verwenden Sie eine leichte Hand und arbeiten Sie schnell für die zartesten Kuchen. Wenn das Rezept das Kneten des Teigs erfordert, kneten Sie nur einige Male leicht, damit der Teig nicht überarbeitet wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
2
Verwenden Sie ein gezacktes Messer, um die Shortcakes zu teilen. Es wird durch die Kuchen schneiden, ohne sie zu zerbröckeln.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes Messer
3
Sie können die Shortcakes bis zu einem Tag im Voraus backen. Vollständig abkühlen und bei Raumtemperatur in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss aufbewahren. Zum Aufwärmen in Folie einwickeln und 10 Minuten bei 350 erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
Backofen
Aluminiumfolie
4
Um Shortcakes einzufrieren, kühlen Sie sie vollständig ab, legen Sie sie in eine robuste Plastiktüte mit Reißverschluss und frieren Sie sie bis zu zwei Monate ein. Bei Raumtemperatur auftauen und dann wie oben beschrieben aufwärmen.