Apfel, Cranberry und Birne knackig ist ein vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 290 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert am besten als Dessert, und ist in etwa getan 1 Stunde. 3 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Rom, Äpfel, gemahlene Walnüsse, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 7%. Versuchen Cranberry-Birne Apfel knackig, Birne-Apfel-Cranberry knackig, und Apfel, Cranberry und Birne knackig für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Eine 8-Zoll-Auflaufform leicht einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Mischen Sie die Äpfel, Birnen, Preiselbeeren, 1 Esslöffel Mehl, Honig und Zitronensaft in der vorbereiteten Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
(Sie Brauchen Diese Möglicherweise Nicht, Wenn Sie Einen Cranberry-Laib Wie Oben Aufgeführt Bekommen Konnten)
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Birnenhälften In Sirup
3
Mischen Sie in einer Schüssel 1/2 Tasse Mehl, braunen Zucker, Hafer, Walnüsse und Butter bis zur Konsistenz grober Krümel.