Apfel-Cranberry-Upside-Down-Kuchen
Apfel-Cranberry-Upside-Down-Kuchen ist ein glutenfrei Rezept mit 8 Portionen. Dieses dessert hat 203 Kalorien, 1g Eiweiß, und 10 G Fett pro portion. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Kristallzucker, braunem Zucker, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Punktzahl von 9%, dieses Gericht ist verbesserbar. Versuchen Apfel-Cranberry-Upside-Down-Kuchen, eggless apple upside down Kuchen | apple upside down Kuchen, und Cranberry-Walnuss umgedrehter Apfelkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350º erhitzen. Butter in runder Pfanne, 9x1 1/2 Zoll, oder quadratische Pfanne, 8x8x2 Zoll, im Ofen schmelzen.
Streuen Sie braunen Zucker über die butter. Apfelscheiben in einer Schicht auf braunem Zucker anrichten. Löffel Cranberry-Sauce zwischen Apfelscheiben.
Beat restlichen Zutaten in große schüssel mit elektrischen mixer auf niedriger geschwindigkeit 30 sekunden, schaben schüssel ständig. Beat auf mittlerer Geschwindigkeit 3 Minuten, schaben Schüssel gelegentlich.
Backen Sie 30 bis 35 Minuten oder bis Zahnstocher in der Mitte des Kuchens eingefügt sauber herauskommt. Sofort lockern Kante des Kuchens durch Messer um Rand der Pfanne laufen.
Hitzebeständige Servierplatte verkehrt herum auf die Pfanne legen; Teller umdrehen und umdrehen. Lassen Sie Pfanne über Kuchen ein paar Minuten.
Lassen Sie den Kuchen mindestens 10 Minuten vor dem Servieren stehen.