Apfel-Frischkäse-Kaffee-Kuchen
Apfel-Frischkäse-Kaffee-Kuchen könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 267 Kalorien, 3g protein, und 18g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Kopf in den Laden und holen Apfelkuchen Füllung, Milch, Frischkäse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Frischkäse Apfel-Kaffee-Kuchen, Apfel- gekrönt Frischkäse-Kaffee-Kuchen, und Apfel Kürbis Sauerrahm Kaffeekuchen mit Apfelessig Glasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 218° erhitzen. Backblech leicht einfetten. In mittlerer Schüssel, schlagen 8 Unzen Frischkäse, 1/3 Tasse Zucker, die Zitronenschale und Zitronensaft mit elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt; Reserve.
In große Schüssel geben, Bisquick Mix.
Cut in 3 unzen frischkäse und die butter mit gebäck mixer (oder ziehen 2 tisch messer durch zutaten in entgegengesetzte richtungen) bis krümelig. Milch einrühren.
Den Teig auf die mit Bisquick-Mischung bestreute Oberfläche legen; Bisquick-Mischung einrollen, um zu beschichten. 8 bis 10 mal kneten.
Teig in 12x8-Zoll-Rechteck rollen.
Verteilen Sie die Frischkäsemischung in der Mitte des Rechtecks. Machen Sie Schnitte, 2 1/2-Zoll lang, in Abständen von 1 Zoll auf 12 Zoll Seiten des Rechtecks. Falten Sie Streifen über Füllung, überlappende Streifen. In einer kleinen Schüssel mischen 2 EL Zucker und Zimt; darüber streuen.
Backen Sie 12 bis 15 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. Kühl 10 Minuten. Vorsichtig auf Kühlgestell legen; vollständig abkühlen. Löffel kuchen füllung nach unten zentrum von kaffee kuchen.
Mit Walnüssen bestreuen. Im Kühlschrank aufbewahren.