Apple Galettes mit Karamellsauce könnte nur die Beilage, die Sie suchen. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 38 G Fett, und insgesamt 746 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Mandelpaste, Salz, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Apfel-Haferflocken-Riegel mit Zimt-Karamell-Sauce und einem fantastischen Karamell-Apfel-Dip!}, Apfel- und Erdbeer-Galetten, und Blackberry Apfel Galettes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 204° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
1
Rollen Sie Blätterteigteig auf 1/4 Zoll Dicke (die im Laden gekaufte Sorte wird höchstwahrscheinlich diese Dicke sein). Mit untertasse oder andere 5-zoll runde als schablone, cut teig in 10 kreise. Prick unten ganz mit Gabel. Chill bis fest, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Blätterteig Teig
Teig
Rollen
2
In kleine Schüssel, Schneebesen zusammen Ei und 2 Teelöffel Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Bürsten Sie jeden Blätterteigkreis mit Ei waschen.
Zutaten, die Sie benötigen
Blätterteig Blätter
Ei
4
Rollen Sie ungefähr 1 Teelöffel Mandelpaste in Kugel, dann flach in Scheibe und Platz in der Mitte des Blätterteigkreises. Wiederholen Sie dies für die restlichen Blätterteigkreise. Ordnen Sie ungefähr 25 Apfelscheiben auf jedem Blätterteigkreis an.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandelpaste
Blätterteig Blätter
Apfel
Rollen
5
Jeweils mit Zitronensaft bestreichen und mit 1 Teelöffel Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Zucker
6
Backen, bis die Äpfel zart sind und die Ränder des Blätterteigs hellgoldbraun sind, 16 bis 18 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Blätterteig Blätter
Apfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
1
In einem schweren 2-Quart-Topf bei mäßig hoher Hitze Zucker mit 1/4 Tasse Wasser vermischen und zum Kochen bringen. Weiter kochen, Pfanne gelegentlich wirbeln (nicht umrühren), bis hellgoldbraun, 6 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
Pfanne
2
Vom Herd nehmen und Sahne und Salz unterrühren. Wieder erhitzen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
Salz
3
Vom Herd nehmen und warm halten.
1
Galettes mit Puderzucker bestäuben und mit Karamellsauce und Vanilleeis servieren.