Apfel geschmortes Schweinefleisch

Apfelgeschmortes Schweinefleisch könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 180 kalorien, 26 g Eiweiß, und 6 g Fett. Dieses Rezept is für 12 Personen und kostet 1,39 USD pro Portion Portion/en. Es wird Ihnen von Taste of Home gebracht. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 30 Minuten. Wenn Sie Schweinelendenbraten, Thymian, Knoblauchzehen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um den Pfeffer aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Einfaches Pfefferminz-Dessert als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 56%. Dieser Score ist solide. Versuchen Slow Cooker Apfelwein geschmortes Schweinefleisch, Schweineschnitzel und Apfelmost Geschmorter Rotkohl, und Geschmorter Schweinebraten mit Apfelschnaps-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Thymian, Salbei und Pfeffer vermischen; über Schweinefleisch reiben. In einem Schmortopf das Fleisch von allen Seiten in Öl anbraten; entfernen und warm halten. In der gleichen Pfanne Zwiebel und Knoblauch zart anbraten.
Apfel, Apfelsaftkonzentrat und Salz zugeben; aufkochen lassen. Fleisch wieder in die Pfanne geben.
Abdecken und bei 325 ° 55-75 Minuten backen oder bis ein Thermometer 160 ° anzeigt, gelegentlich mit Säften begießen.
Auf eine Servierplatte geben und warm halten.
Vor dem Schneiden 10 Minuten stehen lassen.
Kochflüssigkeit in einen Messbecher gießen; Fett abschöpfen. Kochflüssigkeit leicht abkühlen lassen; in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben. Abdecken und glatt rühren.
Mit dem Braten servieren.