Apfel geschmortes Schweinefleisch

Apfel geschmortes Schweinefleisch
Apfelgeschmortes Schweinefleisch könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 180 kalorien, 26 g Eiweiß, und 6 g Fett. Dieses Rezept is für 12 Personen und kostet 1,39 USD pro Portion Portion/en. Es wird Ihnen von Taste of Home gebracht. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 30 Minuten. Wenn Sie Schweinelendenbraten, Thymian, Knoblauchzehen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um den Pfeffer aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Einfaches Pfefferminz-Dessert als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 56%. Dieser Score ist solide. Versuchen Slow Cooker Apfelwein geschmortes Schweinefleisch, Schweineschnitzel und Apfelmost Geschmorter Rotkohl, und Geschmorter Schweinebraten mit Apfelschnaps-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Thymian, Salbei und Pfeffer vermischen; über Schweinefleisch reiben. In einem Schmortopf das Fleisch von allen Seiten in Öl anbraten; entfernen und warm halten. In der gleichen Pfanne Zwiebel und Knoblauch zart anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Pflanzenöl, 1 Teelöffel Pro WrapPflanzenöl, 1 Teelöffel Pro Wrap
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
2
Apfel, Apfelsaftkonzentrat und Salz zugeben; aufkochen lassen. Fleisch wieder in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Aufgetautes, Ungesüßtes Apfelsaftkonzentrat1/4 Tasse Aufgetautes, Ungesüßtes Apfelsaftkonzentrat
1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
3
Abdecken und bei 325 ° 55-75 Minuten backen oder bis ein Thermometer 160 ° anzeigt, gelegentlich mit Säften begießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
4
Auf eine Servierplatte geben und warm halten.
5
Vor dem Schneiden 10 Minuten stehen lassen.
6
Kochflüssigkeit in einen Messbecher gießen; Fett abschöpfen. Kochflüssigkeit leicht abkühlen lassen; in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben. Abdecken und glatt rühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
LuftkopfbonbonsLuftkopfbonbons
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
7
Mit dem Braten servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion12
Gesundheits-Score15
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