Apfel geschmortes Schweinefleisch

Apfel geschmortes Schweinefleisch
Apfelgeschmortes Schweinefleisch könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 180 kalorien, 26 g Eiweiß, und 6 g Fett. Dieses Rezept is für 12 Personen und kostet 1,39 USD pro Portion Portion/en. Es wird Ihnen von Taste of Home gebracht. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 30 Minuten. Wenn Sie Schweinelendenbraten, Thymian, Knoblauchzehen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um den Pfeffer aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Einfaches Pfefferminz-Dessert als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 56%. Dieser Score ist solide. Versuchen Slow Cooker Apfelwein geschmortes Schweinefleisch, Schweineschnitzel und Apfelmost Geschmorter Rotkohl, und Geschmorter Schweinebraten mit Apfelschnaps-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Thymian, Salbei und Pfeffer vermischen; über Schweinefleisch reiben. In einem Schmortopf das Fleisch von allen Seiten in Öl anbraten; entfernen und warm halten. In der gleichen Pfanne Zwiebel und Knoblauch zart anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Wirsingkohl Oder Napa, In 1 Zoll Dicke Streifen GeschnittenWirsingkohl Oder Napa, In 1 Zoll Dicke Streifen Geschnitten
Dünn-Dünn-
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Apfel, Apfelsaftkonzentrat und Salz zugeben; aufkochen lassen. Fleisch wieder in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Aufgetautes, Ungesüßtes Apfelsaftkonzentrat1/4 Tasse Aufgetautes, Ungesüßtes Apfelsaftkonzentrat
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
Abdecken und bei 325 ° 55-75 Minuten backen oder bis ein Thermometer 160 ° anzeigt, gelegentlich mit Säften begießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
4
Auf eine Servierplatte geben und warm halten.
5
Vor dem Schneiden 10 Minuten stehen lassen.
6
Kochflüssigkeit in einen Messbecher gießen; Fett abschöpfen. Kochflüssigkeit leicht abkühlen lassen; in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben. Abdecken und glatt rühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
LuftkopfbonbonsLuftkopfbonbons
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
7
Mit dem Braten servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion12
Gesundheits-Score15
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