Apfel-Hühnchen-Wurst-Brunch-Geflecht benötigt ungefähr 1 stunde und 15 Minuten von Anfang bis Ende. Für 97 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit 430 kalorien, 5 g Eiweiß, und 34 g Fett jeder. 25 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Frischkäse, Blätterteig, Sellerie und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 59%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Bratwurst Brunch Zopf, Eier Benedikt Brunch Zopf, und Wurst-Käse-Geflecht für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 400 Grad Fahrenheit (200 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Apfel-Hähnchen-Wurst, Süßkartoffeln, Sellerie, rote Zwiebel, rote Paprika und Knoblauch im heißen Öl kochen und rühren, bis das Gemüse durchgegart, aber nicht weich ist, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerwurst
Papaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
3
In eine große Schüssel geben und mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Traubenhälften in die Wurstmischung einrühren.
Blätterteigblätter auf ein großes Backblech legen. Glätten Sie die Blätterteigblätter mit einem Nudelholz und verbinden Sie sie entlang einer langen Kante zu einem großen Blatt. Beginnend mit einer langen Kante, verwenden Sie ein scharfes Messer, um Streifen in Teig etwa 1 1/2 Zoll auseinander und 3 Zoll tief zu schneiden. Wiederholen Sie das Schneiden der Streifen in die gegenüberliegende lange Kante und lassen Sie an jeder gegenüberliegenden Kante einen Rand geschnittener Teigstreifen und in der Mitte einen ungeschnittenen breiten Teigstreifen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Ananas, Geschält Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
6 Bis 8 Große Pflaumen (ca. 1 1/2 Pfund), In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1 Gelbe Fruchtrolle
6
Die Füllung gleichmäßig in der ungeschnittenen Mitte des Teigblatts verteilen; Löffel Blauschimmelkäsemischung über die Füllung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, Optional
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
7
Flechten Sie den Teig, indem Sie einen linken und einen rechten Teigstreifen anheben, die beiden Streifen über der Füllung kreuzen und einmal drehen, um ihn zu verbinden. Wiederholen Sie das Flechten des Gebäcks auf der ganzen Rolle, kreuzen Sie gegenüberliegende Streifenpaare über der Füllung und drehen Sie sie einmal.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
8
Den Teig mit Mandelscheiben bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschnittene Mandeln
9
Im vorgeheizten Backofen etwa 30 Minuten backen, bis die Füllung heiß und der Teig goldbraun ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website