Apfel-Hefe-Brot

Apfel-Hefe-Brot
Apfelhefebrot nimmt ungefähr 45 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Brot hat 243 kalorien, 4 g Eiweiß, und 9 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 9 Portion/en. Für 32 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert säuerlichen Apfel, Salz, Ei und Mehl. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 22%, was ziemlich schlecht ist. Herbst-Apfel-Hefe-Brot, Herbst-Apfel-Hefe-Brot, und Apfel-Zimt-Strudel-Kürbis-Hefebrot sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Gießen Sie Butter in einen 9-Zoll. quadratische Backform.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
2
Zucker und Zimt mischen; Butter darüber streuen. Apfelscheiben in der Pfanne anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
ButterButter
ApfelApfel
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Mit Rosinen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
TraubenTrauben
4
Hefe, Wasser, Zucker, Salz und 1 Tasse Mehl in einer Schüssel vermengen; 1-2 Minuten schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
WasserWasser
HefeHefe
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie Ei, Backfett und restliches Mehl hinzu. 1 Minute schlagen. Teig löffelweise über Äpfel fallen lassen. Abdecken und an einem warmen Ort gehen lassen, bis es sich fast verdoppelt hat, etwa 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
ApfelApfel
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
6
Bei 350 ° 30-35 Minuten backen oder bis sie gar sind. Pfanne auf einer Servierplatte umdrehen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion9
Gesundheits-Score2
GerichteBrot
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