Apfelhefebrot nimmt ungefähr 45 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Brot hat 243 kalorien, 4 g Eiweiß, und 9 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 9 Portion/en. Für 32 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert säuerlichen Apfel, Salz, Ei und Mehl. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 22%, was ziemlich schlecht ist. Herbst-Apfel-Hefe-Brot, Herbst-Apfel-Hefe-Brot, und Apfel-Zimt-Strudel-Kürbis-Hefebrot sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Gießen Sie Butter in einen 9-Zoll. quadratische Backform.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
2
Zucker und Zimt mischen; Butter darüber streuen. Apfelscheiben in der Pfanne anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt
Butter
Apfel
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Mit Rosinen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Trauben
4
Hefe, Wasser, Zucker, Salz und 1 Tasse Mehl in einer Schüssel vermengen; 1-2 Minuten schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Zucker
Wasser
Hefe
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Fügen Sie Ei, Backfett und restliches Mehl hinzu. 1 Minute schlagen. Teig löffelweise über Äpfel fallen lassen. Abdecken und an einem warmen Ort gehen lassen, bis es sich fast verdoppelt hat, etwa 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Verkürzung
Apfel
Teig
Allzweck-Mehl
Ei
6
Bei 350 ° 30-35 Minuten backen oder bis sie gar sind. Pfanne auf einer Servierplatte umdrehen.