Geräucherter Lachs Gurke in Boote

Geräucherter Lachs Gurke in Boote
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 16 Minuten. 8%. olide. Versuchen Räucherlachs-Mousse in Gurken-Boote, Lachs- und Gurkenboote, und Lachs- und Gurkenboote für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Trim endet Gurken. Teilen Sie jede Gurke der Länge nach in zwei Hälften. Schaufeln Sie die Mitte der Gurken aus und lassen Sie eine 1/4 bis 1/2 Zoll dicke Schale zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
2
In 24 (1 1/2 Zoll lange) Stücke schneiden. Reservieren Sie die verbleibende Gurke für eine andere Verwendung.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
3
Kombinieren Sie Joghurt, Lachs und Zwiebel in einer Küchenmaschine; Prozess, bis fast glatt, Kratzen Seiten der Schüssel nach Bedarf. Löffel 2 Teelöffel Lachsmischung in jedes Gurkenstück.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
LachsLachs
JoghurtJoghurt
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche ist ein eleganter und unverwechselbarer Ausdruck der Chardonnay-Sorte mit einem sauberen, duftenden Bouquet aus weißen und tropischen Früchten, das durch leichte Toastnuancen ausgeglichen wird. Am Gaumen zeigt es eine hervorragende Balance der Fruchtreife, unterstrichen durch eine frische Säure und Struktur von mittlerem Körper, mit einem Gesamteindruck von zarter Komplexität. Diese wiederholen sich im sauberen, anhaltenden Abgang, der mit einer subtilen Toastnote endet.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in16 m.
Portion8
Gesundheits-Score8
Magazin