Apfel-Himbeer-Törtchen mit Krümelspitze
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus braunem Zucker, schnell kochender Tapioka, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 18%. iemlich schlecht. Versuchen Amaretto-Törtchen mit Himbeer-Spitze, Himbeer-Sahne-Törtchen, und Apfelkuchen mit Krümelspitze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Himbeeren und Apfel in einer Schüssel vermengen. Zucker, Tapioka, Zimt und Muskatnuss in einer kleinen Schüssel vermengen.
Über die Apfelmischung streuen; vorsichtig werfen, um gleichmäßig zu beschichten.
15 Minuten stehen lassen.
Tortengebäck halbieren und jede Hälfte zu einem 7-Zoll rollen. Kreis.
Übertragen Sie das Gebäck auf zwei ungefettete 4-Zoll. geriffelte Tortenpfannen mit Entnahmeböden. Gebäck auch mit Rand schneiden. Himbeermischung in Teigschalen geben.
Mit zerlassener Butter beträufeln.
Zum Garnieren Mehl und braunen Zucker in einer Schüssel vermengen.
Butter krümelig einschneiden.
Himbeermischung darüber streuen.
Bei 375 ° 35-40 Minuten backen oder sprudeln lassen.