Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Apple-Ginger-Cranberry Crisp aus. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 460 Kalorien, 5g Protein, und 20g Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Galan-Äpfel, Goldmehl, Gingerroot und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 49 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. 0%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Honig-Ingwer Cranberry Apfel knackig, Birnen-Cranberry-Ingwer-Crisp (GF), und Apfel-Ingwer knackig.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel alle Füllzutaten mischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
30 Minuten stehen lassen.
3
Ofen auf 204° erhitzen. 13x9-Zoll-Pfanne mit Kochspray besprühen. Löffel Apfelmischung in Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Apfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
4
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel 1 Tasse Mehl, den Hafer, 1/2 Tasse braunen Zucker und den Ingwer.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Ingwer
Allzweck-Mehl
Oats
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Cut in 1/2 tasse butter, mit gebäck mixer (oder ziehen 2 tisch messer durch zutaten in entgegengesetzte richtungen), bis mischung ist krümelig. Walnüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnüssen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
6
Gleichmäßig über Äpfel streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel
7
Backen Sie 40 Minuten oder bis die Äpfel zart sind, wenn sie mit einer Gabel durchstochen werden und das Topping goldbraun ist.