Metzger Ragù mit Fusilli

Metzger Ragù mit Fusilli
Metzgerragout mit Fusilli könnte genau der Hor d'oeuvre sein, den Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 19g protein, 18g Fett, und insgesamt 342 Kalorien. Dieses Rezept is für 25 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Olivenöl, dick gebackenen Schinken, Wein und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Partitur von 26%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Vollkornfusilli mit Rinderragout, Pasticcio Di Fusilli (Gebackene Fusilli), und Butcher ' s Steak für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen emaillierten gusseisernen Auflauf das Olivenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
2
Fügen Sie die Karotte, Sellerie, Zwiebel und Knoblauch hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich, aber nicht gebräunt sind, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie die Pancetta und Hackfleisch und kochen, brechen das Fleisch mit einem Holzlöffel, bis nicht mehr rosa, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
HackfleischHackfleisch
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
4
Fügen Sie die Tomatenmark hinzu und kochen Sie sie bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren etwa 10 Minuten lang, bis sie glänzend und rostfarben sind.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
5
Fügen Sie den gewürfelten Schinken, Milch, Weißwein und Wasser zum Auflauf hinzu und köcheln Sie den Lappen bei mäßig niedriger Hitze unter gelegentlichem Rühren etwa 1 Stunde und 15 Minuten lang, bis er dick und frech ist. Den Lappen mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
WeißweinWeißwein
Gewürfelter SchinkenGewürfelter Schinken
WasserWasser
MilchMilch
6
In einem großen Topf mit kochendem Salzwasser die Fusilli unter häufigem Rühren al dente kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
FusilliFusilli
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Die Fusilli abtropfen lassen und in die Sauce geben. Gut umrühren, um die Nudeln zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SoßeSoße
8
Übertragen Sie die Nudeln in flache Schüsseln und servieren Sie sie sofort, indem Sie geriebenen Pecorino am Tisch vorbei geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SchafskäseSchafskäse
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 20 m.
Portion25
Gesundheits-Score5
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