Apfel-Kaffee-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Äpfeln, Eiern, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 38%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Apfel Kürbis Sauerrahm Kaffeekuchen mit Apfelessig Glasur, Apfel-Kaffee-Kuchen, und Apfelkuchen Kaffee Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Eine 10-Zoll-Rohrpfanne leicht einfetten.
In einer großen Schüssel Mehl und Backpulver verrühren. In einer separaten Schüssel 2 Tassen Zucker, Pflanzenöl und Eier verquirlen. Rühren Sie die Eimischung abwechselnd mit Orangensaft in die Mehlmischung, bis sie glatt ist. Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel 5 Esslöffel Weißzucker, 5 Esslöffel braunen Zucker und 2 Teelöffel Zimt.
Gießen Sie 1/2 Teig in die vorbereitete Pfanne.
Fügen Sie 1/2 der Äpfel und dann 1/2 der Zimtzuckermischung hinzu. Wiederholen Sie die Verlegung mit den restlichen Zutaten.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein in die Kuchenmitte eingelegter Zahnstocher sauber herauskommt, etwa 50 bis 70 Minuten.
15 bis 20 Minuten abkühlen lassen, auf einem Teller umdrehen und servieren.