Apfel-Karotten-Cupcake

Apfel-Karotten-Cupcake
Das Rezept Apfel Karotten Cupcake ist fertig in etwa 20 Minuten und ist definitiv eine enorme vegetarisch option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 197 Kalorien. Dieses Rezept dient, 24. Für 57 cent pro Portion dieses Rezept deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 237 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlene Muskatnuss, Pekannüsse, Kakaopulver und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so genial spoonacular Score von 31%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Apfel-Karotten-Cupcake, Kürbis-Chili mit Abuelita zwei Möglichkeiten – Cupcake und Nicht-Cupcake: Meine erste Cupcake-Paarung, und Georgetown Cupcake 50-Kalorien-Mini-Karotten-Cupcakes.

Zutaten

4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 große Tüte Tortilla-Chips mit Limettengeschmack1 große Tüte Tortilla-Chips mit Limettengeschmack23/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)2 Esslöffel plus 2 Teelöffel kalte Butter, geteilt2 Esslöffel plus 2 Teelöffel kalte Butter, geteilt23/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)1-1/4 Teelöffel getrocknete Petersilienflocken, geteilt1-1/4 Teelöffel getrocknete Petersilienflocken, geteilt03/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)unverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst3551 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischverpackt grob geriebene Karotten (ca.verpackt grob geriebene Karotten (ca.142Habanero-Pfefferfrischer, milder Chèvre (Ziegenkäse) bei Raumtemperaturfrischer, milder Chèvre (Ziegenkäse) bei Raumtemperatur23/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)Vanilleeis und zusätzliche PekannüsseVanilleeis und zusätzliche Pekannüsse113Habanero-Pfefferfrischkäse, bei Raumtemperaturfrischkäse, bei Raumtemperatur4großEier, leicht geschlagenEier, leicht geschlagen03/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)gemahlene Nelkengemahlene Nelken03/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)gemahlene Muskatnussgemahlene Muskatnuss2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgrob gehackte Pekannüsse (oder Walnüsse)grob gehackte Pekannüsse (oder Walnüsse)2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1/3 Tasse Himbeermarmelade, geteilt1/3 Tasse Himbeermarmelade, geteilt03/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)1/2 Tasse süßer Marsala-Wein1/2 Tasse süßer Marsala-Wein3551 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 im Laden gekaufte Schokoladenkuchenmischung, z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, gebacken gemäß den Anweisungen auf der Packung1 im Laden gekaufte Schokoladenkuchenmischung, z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, gebacken gemäß den Anweisungen auf der Packung3551 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischverpackt grob geriebene herbe Äpfel, wie Granny Smith (ca.verpackt grob geriebene herbe Äpfel, wie Granny Smith (ca.1vgl. geriebener Parmesanungesalzene butter, bei Raumtemperaturungesalzene butter, bei Raumtemperatur23/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)ungesüßtes Kakaopulverungesüßtes Kakaopulver13/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischpflanzenöl (leichtes Olivenöl, Rapsöl, Traubenkernöl)pflanzenöl (leichtes Olivenöl, Rapsöl, Traubenkernöl)
SchwierigkeitMedium
Fertig in20 m.
Portion24
Gesundheits-Score2
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